• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 수술후(실리콘넣어서)제거해보신분 계세요??

2005-08-27 (토) 12:32 18년전 1706
제가 12일날 수술을 하고...아직까지도 피고임이 있고...넘 빤질하고 이마가 넘 넓어보이고 눈도 작아보여서 뺄가 생각중인데요..이제 2주 지났으니까..오늘이 15일째..
한달까지만 기다려보고요..
혹시 빼면 금요일날 저녁에 빼고 월욜날 출근가능할까요??
붓기가 멍이나 이마가쭈굴해지거나 피나 물이 고이는건 없을런지...??
아시는분 있으시면 알려주세요...
감사합니다^^
Translating

198,419
172,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sweety 2005-08-28 (일) 13:34 18년전 신고 주소
좀만 참아보세요.
곧 괜찮아 질 거여요. 필요하면 의사한테 붕대를 더 감아달라고 하던가요. 두건쓰면 대강 가릴만 한데...
전 이마가 일단은 주름도 없이 팽팽해 지니깐 좋더라구요. 지켜보세요.
작성자 2005-08-28 (일) 15:06 18년전 신고 주소
sweety님...답글 달아줘서 고마워요...^^
근데...사실..이수술하고..생각보다...인내심을 요하네요...
코수술이나...귀족할때는 이런거 없었는데 크기가 크고 면적때문인가...
옆모습은 맘에 드는데...이마가 넓어보여요..붕대를 금요일 저녁에..했으니까...
내일 아침에...푸르고 출근하려고요...머리가 간질거려요~~이제 더이상 피고임 없었으면 해요...빨리 자연스런 모습으로...이 인내심의 보람이 생기는 날이 왔음 좋겠어요~~^^
teria 2005-08-28 (일) 15:53 18년전 신고 주소
저두 실리콘 수술 고려중인데 ...후회되시구 많이 힘드신가요..뺄생각까지 하신다면..차라리 지방으로 하는게 더 나을런지...힘 내시구요..짧은 소견 부탁드릴께요..저 수술 날짜 잡아놓고 너무 떨려서...실리콘이 그렇게 부작용이 많나요?저는 완전 회복기간 15일정도로 두고 있거든요...
임부니 2023-02-07 (화) 22:13 1년전 신고 주소
저 지금 피고임 심한거 같은데 ㅜㅜ 잘 해결하셨나요?
hi