• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 수술 했음다

하하하하 2005-08-09 (화) 15:39 18년전 1630
지방이식은 ㅂ ㅏ ㄱ ㅎ ㅕ ㄴ하고 ㄱ ㅏ ㅇ ㅣ ㄴ이 유명하다고 하여서 고민 고민하다가 가인성형외과에서 했음다. ㅂ ㅏ ㄱ ㅎ ㅕ ㄴ 성형외과에 갔더니 저는 귀족보다는 눈, 코 , 귀족 이런 순으로 하라고 하더군요. 박샘도 무자게 친절하셨고 직원들도 친절하고 ..... (귀족만 150만원이고 그 담으론 무상으로 a/s 해준다고 합니다. 가인도 귀족만 150만원이고 보통 2차까지 한데요. 2차부터 10~20만정도 만 받는다고 하데요. 수술할때 마취약 등 약값만 받는 거래요.) 근데 ㄱ ㅏ ㅇ ㅣ ㄴ 샘은 그리 친철하지 않았던거 같아요. 그냥 제가 물어 보면 거기에 대한 답변만 해주셨걸랑요.
2달전에 ㄱ ㅣ ㅁ ㅅ ㅓ ㅇ ㅇ ㅜ ㄱ 성형외과도 갔는데 귀족을 해도 괜찮다고 했거덩요. 근데 박현에선 귀족(or 팔자주름)은 나중에 하라고 해서 그냥 나왔음다. 근데 정말 팔자주름쪽 넘나 하고 싶어 가인에서 했구요. 근데 여기는 상담비 받데요. 10.000원
목욜에 상담 받으러 가서 담날 해버렸구요. 붓기는 좀 붓데요.
근데 귀족하면 코가 좀 들리나봐요. 병원에서는 붓기가 가라앉으면 괜찮다고 하던데......지금은 붓기가 가라 않기를 기다리고 있음다. 혹시 지방이식으로 팔자주름(or 귀족)하신분 리플좀 달아주셔요. 코가 좀 올라와서리 .....언제쯤 붓기가 완전히 가라앉을까요?

Translating

댓글 3건
순대렐라 2005-08-10 (수) 12:18 18년전 신고 주소
상세 정보 감사..^^
사랑해 2005-08-10 (수) 20:52 18년전 신고 주소
그런데 상담비 받는 병원도 있나요? 상담만 해주고 만원씩이나 받는 건 좀 치사하네요. 성형외과 상담은 다 무료라고 알고 있었는데... 만약 성형외과에서 상담비 다 받는다면 여기저기 상담받으러 다니기도 부담이 쫌 되겠어요.
모야모랴 2023-12-13 (수) 23:53 5개월전 신고 주소
와우.. 05 년.. 지금 어때요?
hi