• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술한지따악~~!한달째...

카리스마 2005-08-09 (화) 02:02 18년전 8820

정말 간만에 들어와서...님들 사진들도 보공...글도 읽고...^^ 저를 기억하실분이 혹~~계실지는 모르겠지만...벌써...수술한지..한달이네영..시간이 약이라공....ㅎㅎ
지금은 언제 수술했냐는듯....마냥..자신있게 거리를 누비며...다니고 있답니다....ㅋㅋ 정말 사각턱과...발달된 근육때문에...옆모습은 커녕....거울볼때마다 짜증....- -"
수술하고 보름지나서인가..??가슴에만집중하고 있던터라... 사실...가슴과 사각턱을 같이 했었거덩여...(수술중독 절대아님....)정말 심한 컴플렉스....다들...이해하시죵?? 여기님들은...아마도 (허걱...이얘기를 할려고 했던것이 아니공^^)
가슴에만 글을올렸었거덩여....근데...시간이 점점 지날수록...얼굴도...넘넘 자연스레...옆모습 ...앞모습...모든모습에 당당해진...절 보니까...넘넘 행복해지더라고영...
선생님께서는 얼굴도...회복이 정말 빠르다고 하시면서....역시...체질이라..ㅋㅋㅋ
여즘도 가슴 마사지 받으러 감...선생님이랑 장난치면서...이얘기 저얘기...정말 언제 수술했나...할정도로...지금은 넘넘 행복하네영.....^^
Translating

12,106
264,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
시윤 2005-08-09 (화) 04:01 18년전 신고 주소
와 좋으시겠어요 ^^ 완전 얄쌍해 지셨네요
고치면 김태희 2005-08-09 (화) 04:42 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세용~!아직병원결정못했거든여..님 넘 잘된거같네영..추카해영^^
붓기소녀 2005-08-09 (화) 06:07 18년전 신고 주소
님...너므예뻐욤...전체적으로...얼굴이...조막만해지셨네욤...너므예뻐욤,,
완전부러우심....저도...정보줌...주세욤...비용도요//
약속할래말래 2005-08-09 (화) 12:50 18년전 신고 주소
와~~진짜 잘되셨네용.ㅠ.ㅜ저도 가슴이랑 턱에 관심많은데 정보좀 주세요~^^
알뤼르~ 2005-08-09 (화) 13:45 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
귀염뎅이 2005-08-09 (화) 15:19 18년전 신고 주소
우와, 저두 턱과 가슴에 대해 병원이랑 수술 방법, 샘님 성항, 비용 정보 부탁해요. ^^ 요새 부작용 글이 많이 올라와서 그랬는데 자신감 회복과 행복하다는 글을 보니 다시 하고 싶어지네요. ㅎㅎ
혜교처럼 2005-08-09 (화) 17:16 18년전 신고 주소
저두 사각턱 정보좀 주세요...넘 예뻐졌네요.
사랑해 2005-08-10 (수) 20:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 사실 저두 사각 했긴 했거든요. 오늘로 8일째.. 근데 제가 딱 님 수술하기 전이랑 비슷한 얼굴형이었어요. 사각만 하신거에여? 앞턱은여? 한달후면 님처럼 저두 작은 얼굴이 될까요? 저두 쪽지로 정보좀 주시와요~
하하 2005-08-11 (목) 02:25 18년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋ
이네스 2005-08-11 (목) 14:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요. ㅎㅎ 정보부탁드릴게요^^;
수수 2005-08-12 (금) 00:11 18년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요.. 추카추카 정보부탁드릴께요...
찐빵 2005-08-12 (금) 16:34 18년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요 + 0 + 이쁘게 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
영민이 2005-08-13 (토) 01:04 18년전 신고 주소
정말 갸름해지셧네...확실이 달라보입니다,,
glass 2005-08-13 (토) 16:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요. 넘 이뻐지셨습니다^^
턱깎고싶어ㅠㅠ 2005-08-13 (토) 17:28 18년전 신고 주소
왕 부러워여 ㅠㅠ 저도 정보부탁해용
어여쁜인형 2005-08-13 (토) 19:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅠ,
미스킴 2005-08-14 (일) 03:29 18년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅎㅎ
se7en 2005-08-14 (일) 10:18 18년전 신고 주소
이쁘세요..부럽당..정보좀 부탁드릴께여^^
돌진하는 코끼리 2005-08-14 (일) 15:08 18년전 신고 주소
와~정말 잘되셨어요!!
병원이름이랑 비용좀 부탁드릴꼐요^^
미지 2005-08-14 (일) 21:07 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요..넘 예뻐지셨어요
라라 2005-08-14 (일) 21:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..꼭이요....비용과 병원이요...
많이 아프셔싼요?
뽀거 2005-08-14 (일) 21:59 18년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 비슷한것 같네요.. 너무 잘하셨어요... ??
병원이랑... 가격좀 ...부탁드립니다.. 아프진 않으셨는지..?
popo 2005-08-14 (일) 23:08 18년전 신고 주소
너무너무 축하드려요....저두...병원이랑 가격정보 부탁드려요
tinger 2005-08-15 (월) 00:13 18년전 신고 주소
갸름하니 이쁘세용 정보 알려주시면 감사하겠습니다 !!
수술하고싶다コ 2005-08-15 (월) 01:16 18년전 신고 주소
와이쁘게 됬어요 저도 정보좀 주시면 안될까용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다워지자 2005-08-15 (월) 22:07 18년전 신고 주소
와 정말 너무 축하드립니다 너무 좋은 나날을 보내고 계실듯하네요
너무 부럽습니다. 너무 갸름해보이고 훨씬 여성스러워보이셍
hi