• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

가슴했습니다 푸하하하하하ㅏ (사진내려여~)

평택최양ㅋ 2007-11-03 (토) 16:24 16년전 3532
진짜 티셔츠 입어도 짜증나고

등이 앞에달렸다고 날개뼈라고 놀림받다가

질러버렸습니다..

진짜..남자보다없었거든요..

고생 두달했지만

진짜 지금 너무햄볶아요 ㅋ

지금 만져봐도 제가슴같구요 ..

씨컵정도 나오구요 .. 코젤 그걸로했어요 ^^ㅋㅋ

겨드랑이 찢었구요 ~~~

진짜 고민하고계신분들

사진알아보고친구한테전화와서 ㅠㅠ
내려요 ㅠ ㅠ
Translating

148,495
227,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
kurayou 2007-11-03 (토) 16:33 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^ 실루엣이 환상이시네요!
안녕도리링 2007-11-03 (토) 16:35 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~ 이뿌세요~
레드로즈 2007-11-03 (토) 16:54 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 ! !!! 이뿌세요 진짜 ㅠ ㅠ
soco0lll 2007-11-03 (토) 17:53 16년전 신고 주소
와~!!섹쉬녀되셨어요~~!!
mn 2007-11-03 (토) 18:23 16년전 신고 주소
와우 예뻐요 축하드려요~^^
사뿐사뿐... 2007-11-03 (토) 19:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
선혜 2007-11-03 (토) 20:26 16년전 신고 주소
저도 지금 남자가슴인데 진짜 부럽네요. ㅜㅜ
메롱양말 2007-11-03 (토) 21:14 16년전 신고 주소
와 진짜 부러워요 저도 정보부탁해요
제리야모하니 2007-11-03 (토) 22:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요..힝 사진이 넘 작아여!!! 그래도 이쁜건 한눈에 알아 보네요
기레이 2007-11-03 (토) 23:34 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
감자원 2007-11-04 (일) 00:22 16년전 신고 주소
정보부탁이여^^
예뻐지고싶어 2007-11-04 (일) 02:35 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-04 (일) 08:17 16년전 신고 주소
와 예쁘시다~ 정보 부탁드려여@
전지현 2007-11-04 (일) 08:43 16년전 신고 주소
병원 정보줌 부탁드릴께여...
짱짱구 2007-11-04 (일) 10:59 16년전 신고 주소
정말 실루엣이 이쁘시군요.. 정보좀 부탁드릴께요
sunny 2007-11-04 (일) 11:02 16년전 신고 주소
정보 부탁할께요^^
후... 2007-11-04 (일) 11:16 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세염~
2007-11-04 (일) 12:07 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
새끼돼지 2007-11-04 (일) 12:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-04 (일) 23:29 16년전 신고 주소
아.. 사진이넘 궁금하네요 그래도 정보좀 주세요..간절~-ㅜ
안녕도리링 2007-11-05 (월) 14:18 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 위에 어떤분 댓글을여,, 저는 남자인데 가슴이 참 부럽네요~
라고 봤네염 ㅋㅋㅋㅋ
uni 2007-11-06 (화) 12:30 16년전 신고 주소
저두 궁금하네여,,코젤 루,,하셨다니 예쁘실거 같아여
지금것 알아보구 있는데...정보부탁드려여~~~~
미련곰탱이 2007-11-06 (화) 15:03 16년전 신고 주소
사진너므궁금해요^^이쁘게됬다고들하니까.더궁금하네요.저두이뿡슴가갖고
싶은데...ㅋㅋ 비용이랑시술시.시술후통증..다궁금해요..정보좀주세요
cartin 2007-11-06 (화) 20:11 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
지정한미 2007-11-07 (수) 23:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 사진을 못봐서 아쉽지만 ㅠㅠ
hi