• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 수술전후. 넘 자연스러운가요?

Asgard 2007-05-08 (화) 10:49 17년전 6871

사각이라 티가 안날수 있는 부분이 아니라서요.
자연스러운가요? 다들 얼굴이 달라졌다는 말을
하는가 싶은가 하면서 살이 빠졌나 하지만
전 자신있게 숨기지 않고 말을 했죠
나 수술했당~~~~~~~~~~~~~~
반응은 "정말"
저도 역시 "응"
정말 이렇게까지 당당해줄 수 있을까요?
자연스러운가요?

참고로^&^>포샵이 익쑥지않은 상태를 감안해서 보세요.
Translating

415,484
63,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이뻐질래 2007-05-08 (화) 14:10 17년전 신고 주소
갸름하세요정보좀주세여~
mt2050 2007-05-08 (화) 16:22 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 너무 성공적이네요.
그런데 궁금한게 사진을 보니.. 두상도 작아졌네요 ?
사각턱하셨는데..광대쪽하고 그 위까지 작아져보이네요..
사진이 이상하게 나온건가..
이뿐코 2007-05-08 (화) 17:37 17년전 신고 주소
그러게 윗사진은 완전 넙대대한데 아래사진은 광대까지 준사진 같아요
김권영 2007-05-08 (화) 18:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
Mrs조 2007-05-08 (화) 19:19 17년전 신고 주소
아래사진은 뽀샵으로 좀 길게 빼신것 같아요...수술 잘되셨네요.정보 부탁드려요.^^
elmos 2007-05-08 (화) 20:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
tearzone 2007-05-08 (화) 21:31 17년전 신고 주소
브로커같은 . [__report__]1
최강미녀 2007-05-08 (화) 21:46 17년전 신고 주소
저도 tearzone님과 동감[__report__]1
날아라공주 2007-05-08 (화) 22:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됫어요 !!
하비향 2007-05-08 (화) 23:06 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커들은 글의 뉘앙스부터가 다르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키쿠키2 2007-05-08 (화) 23:06 17년전 신고 주소
와, 정보 부탁드려요 ㅎ
땡글이시러시로 2007-05-08 (화) 23:38 17년전 신고 주소
나도 tearzone님과 동감..
냄새가 나네...[__report__]1
유톨이 2007-05-09 (수) 01:02 17년전 신고 주소
아니 사진을 하나는 위에서 누르고 하나는 옆으로 줄여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
진상 2007-05-09 (수) 03:57 17년전 신고 주소
구렛나루두다르다
ㅋㅋ
memten 2007-05-09 (수) 07:08 17년전 신고 주소
넘 하다..ㅋㅋㅋ 포샵한게 넘 심하게 티나요.. 위사진은 넙적하게 더 옆으로 늘리구..아래사진은 길게 갸름하게 더 밑으로 쭉 늘렸네요...ㅎ
브로커 아니시면 정말 수술 대박나신듯...~~~^^^^^^^^^
저두 정보좀 주세요~~~~~~~~~^0^[__report__]1
Miree 2007-05-09 (수) 07:19 17년전 신고 주소
솔직히 ..너무 늘여놓은게 보여여 ㅠ_ㅠ
씀씀 2007-05-09 (수) 19:42 17년전 신고 주소
ㅡㅡ 뭡니까, 사진이 좀 이상해요 ;;
명이 2007-05-09 (수) 23:29 17년전 신고 주소
브로커네....ㅋㅋㅋㅋ 너무 허접한게 티나요^^^^^^^^6
yugougju 2007-05-10 (목) 01:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2006부턴비비안으… 2007-05-10 (목) 03:34 17년전 신고 주소
사진진짜 마자요???....
ㅡㅡ^
다헤띵 2007-05-10 (목) 04:01 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ점이다른데요...
부르주아 2007-05-10 (목) 05:04 17년전 신고 주소
틀린 사람같애...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
lovechoi52… 2007-05-10 (목) 10:06 17년전 신고 주소
그르게요..점이 없네요
티스루즈 2007-05-11 (금) 06:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 사진 이상하네요 성예사도 믿음이 마니 안감~~ 그냥 사진참고만 하는게 나을듯~~
뿅뿅스위티 2007-05-11 (금) 21:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ` 얼마에 했고 어디서 했는지 자세히 알려주시면 감사 ㅋ
kaoru80 2007-05-12 (토) 15:17 17년전 신고 주소
에구.. 내가 다 민망하네-.-
꼼꼼한A형 2007-05-14 (월) 19:11 17년전 신고 주소
내가봐도 사진 뽀샵한거 티나는데 그런 글은 다 신고햇네 ㅋㅋ
hi