• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대했어요 2년 넘은 후기

앙리헨리 2017-09-25 (월) 20:24 6년전 5391
서면에서 퀵광대했구요
옆광대가 굉장히 심한편이었어요
무턱이라 더 도드라져보이기도했고요
일단 결론부터 말씀드리자면 비고정이어도 문제없이 잘 아물었구요
흉터도 레이저도 받고해서 지금은 아무도 몰라요

아쉬운점은 ㅠㅠ큰 개선효과없는거..
그거말곤 만족해요
Translating

208,621
183,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
숑잉 2017-09-25 (월) 21:01 6년전 신고 주소
라인은 마니부드러워 지셧나요?

앙리헨리 작성자 2017-09-25 (월) 21:12 6년전 신고 주소
[@숑잉] 넹 조금 심해서 원장은 계속 퀵광대말고 그냥 광대수ㅜㄹ하라구했는데 ㅋㅋㅋ고집피워서 이거했거든요 근데 만족해요
옹마 2017-09-25 (월) 23:40 6년전 신고 주소
45도는 쉐이빙 하셨나요?? 하셧다면 효과면에서 어떤가요?

앙리헨리 작성자 2017-09-26 (화) 09:43 6년전 신고 주소
[@옹마] 45도도했어요 3-4개월까진 절개자국 그래도 화장안하면 조금은 보이는정도였구요 효과는 옆광대랑 비슷하게 드라마틱하진않지만 많이 부드러워졌어요

옹마 2017-09-26 (화) 19:26 6년전 신고 주소
[@앙리헨리]
쉐이빙은 붓기가 6개월정도 되야 다빠진다던데 맞는말일까요?? 아직 전혀효과가없네요 ㅡㅜ3개월차입니다

앙리헨리 작성자 2017-10-05 (목) 11:49 6년전 신고 주소
[@옹마] 음... 병원가보시는게 좋ㅇㄹ것같은데요?
전 그렇게까지 오래가진않았어요
또로로옹 2017-09-27 (수) 13:57 6년전 신고 주소
처짐이나 이런건 없으셨어요?

앙리헨리 작성자 2017-10-05 (목) 11:48 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 아직 처짐은 못느껴요
나중에 나이 더 들면 생기겠죠?...
슈수 2017-09-27 (수) 21:13 6년전 신고 주소
레이져치료받으면 흉터 많이 없어지나요? 흉터는 몇센치정도였어요?

앙리헨리 작성자 2017-10-05 (목) 11:48 6년전 신고 주소
[@슈수] 레이저는 2회받았는데 요즘도 술먹고 들어와서 화장지우면 붉은기눈 있어요
흉터 한...2센치도 안되는거같아요 1.5?정도..
v릴리v 2017-09-29 (금) 08:12 6년전 신고 주소
퀵광대는 붓기가 빨리 빠진다고 하던데?
정말 그런가요!:

앙리헨리 작성자 2017-10-05 (목) 11:47 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 전 일주일정도 진짜 엄청부었어요 붓기밴드 그런거 다 소용없을정도로요
2주정도는 티나게 많이 부어있어서 계속 모자썼네요
딱히 빨리빠진다는 느낌은 못받았어요
달라질래 2017-09-30 (토) 18:16 6년전 신고 주소
병원정보좀요!

앙리헨리 작성자 2017-10-05 (목) 11:46 6년전 신고 주소
[@달라질래] 전 부산 ㅎㄴ에서했어요 ㅋㅋ공장같다느니 부작용많다느니 그냥 복불복인거같아요
2017-10-12 (목) 17:25 6년전 신고 주소
변화가 크게 없나요?
쵸키디 2017-10-26 (목) 00:54 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
Ss 2017-10-26 (목) 15:30 6년전 신고 주소
가격은 얼마정도하는지 알수잇을까요?
난구9 2018-12-27 (목) 19:38 5년전 신고 주소
잘아물엇다는게 ct요런거 확인하셧나요
hi