• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술 고치러갔는데 의사가 도대체

광대망쳐 2017-07-29 (토) 18:55 6년전 4272
광대재수술 사연도 많고 책을 쓸만큼 병원 의사들
내가 죽는다면 다 데리고 가버리고싶습니다
이번 몇번째인지
두피까지 열어 고정한  나사를    명의치과에서 잘라놔 버렸네요
그게 계속 벌어지며  시간지나 벌어져  광대가 뒤틀리는데두
이번 사고난 ㅌ #병원에서
이번엔 이거붙이러갔는데
완전 벌어지게쪅벌려놓고 광대뼈 어디로 다간거지텅비어있고 아래로 일자로만 된 사슬은
광대일자와 아래로 쳐지고 광대는 함몰
쓸데없이우측앞광대마저  잘라 뒤로 제껴놔버려 옆만 길어져  계속 얼굴뼈가 뒤틀어져가네요
하루 하루가  고통이고  죽고싶은마음도 드는데
그래도 고쳐야겠지요
수술도 이따위로 하려거든 제대로배워 남의인생 돈으로만 보이는건지
진짜  성형    의사님들  제발 사람으로 보세요
잘못되면  책임지시구요
Translating

댓글 12건
gu**** 2017-07-29 (토) 19:04 6년전 신고 주소
어디서 하신건데 그래요?... 힘내요ㅠ 진짜 양심없는것들...
ksy1948 2017-07-29 (토) 20:53 6년전 신고 주소
..도움이 될지는 모르겠지만 ..에이치 성형외과 알아보세요 ..힘내세요 ..
정도 2017-08-02 (수) 14:29 6년전 신고 주소
어느벙원에서 하셨나요.. 저도 광대 계획중인데 고민되네요..
성지효 2017-09-08 (금) 21:54 6년전 신고 주소
어디예요?ㅠ힘드시겠네요ㅠ
심부볼제거후회 2017-09-13 (수) 15:07 6년전 신고 주소
와... 의사들이 무슨... 왜그러죠 진짜 ;;;
nini928 2017-09-17 (일) 21:58 6년전 신고 주소
힘내세요... ㅜㅜ혹시 무슨병원인지알수있을까요...?
짱짱아 2017-09-18 (월) 20:25 6년전 신고 주소
어디병원인지 정보좀요 ㅠㅠ
턱돌이 2017-10-21 (토) 10:05 6년전 신고 주소
힘 내십시오......... 정말 쓰레기같은 의사들이 넘쳐나네요.......
다홍 2017-10-23 (월) 18:04 6년전 신고 주소
하...어떻해요...ㅠㅠ 그런 의사들은 진짜 지옥으로 떨어져야되요...
짱구언니님 2018-03-12 (월) 09:10 6년전 신고 주소
정신적으로 너무 힘드실거같네요ㅠㅜ 병원 정보 공유 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:13 6년전 신고 주소
에휴 ㅜㅡ진짜 화나네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:29 6년전 신고 주소
나사를 다른병원에서 빼버린건가요..? 힘내세요ㅠㅠ 진짜 병원들 무책임한거ㅠ너무 화나요.
hi