• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 수술을 하고 광대/턱/브이라인

달달달 2011-02-12 (토) 12:43 13년전 2234
아따 일단 진짜 힘드네요 이 수술 ㅋㅋㅋ 너무 고통스러움 ㅋㅋ 10일에 수술하고 아직까지 부기가 장난이 아니예요 복어..
그리고 구강으로 하신분들 다른분들도 입술까지 아프시나요
전 입술이 막 부르트고 부어서 너무 아픔 ㅠㅠ
일단 아직은 붓기때문에 잘은 모르겠지만
잘 되셨다고 하니 두고봐야져 거울 보면 내가 내가 아닌거 같아요 다른사람 같음 너무 부어서
그리고 피가래는 언제까지 나오는거죠?;;; ㅠ계속뱉어내야 한다던데...몇일지나도 그러니..무서버요

2-3일 때가 최고 고통스럽고 붓는다던데 진짜 이것만 넘기면 좀 덜할까 싶네요...
저는 제일아픈데가 귀뒷쪽이 두통처럼 아파오네요..휴
괜찮아지겠죠 엄마가 죽쒀주신거 맛도없지만 약먹으려고 억지로 먹고 있네요 ㅠ
저랑 비슷한 시기되신분들 상태가 어떠신지 궁금합니다
흑흑흑
Translating

댓글 8건
도토리먹고맴맴 2011-02-12 (토) 22:20 13년전 신고 주소
전 12일찬데요. 저도 님이랑 똑같았어요. 전 광대는 안해서 님이 더 힘드실수도 있겠네요. 전 4일째까지도 피섞인 가래 뱉었구요. 일주일됐을땐..잠도못자고 뭐는것도 잘못먹고 그랬더니 힘들었는지 코피도 나더라구요...ㅡ.ㅡ;
학창시절때 안나던 코피가..ㅎㅎ 아직이틀째시면 젤힘드실때에요.
4일째되는날부터 점점 살만해지네 하고 느끼실겁니다~힘내세요
도토리먹고맴맴 2011-02-12 (토) 22:22 13년전 신고 주소
아 그리고 입술은..전 아직도 입술 부어있답니다. 2-3일째가 가장 심하게 부을거에요. 썰어서 두접시 입술이라죠...ㅜ.ㅜ
립밤 자주발라주시고 그냥 놔두시면 저절로 줄어들어요
달달달 작성자 2011-02-13 (일) 00:26 13년전 신고 주소
맴맴님 완전 감사드려요 ㅠ 다른분들은 어떤지를 몰라 그런거있잖아요 나 잘못된거 아닌가 싶은 흑..네 과정이겠죠 알면서도 마음은 서두르게 되네욥,,
도토리먹고맴맴 2011-02-13 (일) 11:45 13년전 신고 주소
저도 똑같은 마음이였네요...^^ 수술하기전 어떡해서든 정보하나라도 더 얻으려고 이러기웃 저리기웃 쪽지만 수십통...그때생각나네요~
근데 님은 병원에서 몇일뒤에 온찜질 하라고 그러던가요? 전 잘때 땡기미 하고 자는데 자꾸..몸부림을 치는지 일어나보면 풀어헤쳐져 있어요...ㅜ.ㅡ
Gam1210 2011-02-13 (일) 20:14 13년전 신고 주소
윤곽수술 어디셔 하셨어요? ㅜㅠ 아직 어디서 해야할지 못정하고잇어서요ㅜㅠ
달달달 작성자 2011-02-13 (일) 23:36 13년전 신고 주소
맴맴님-온찜질얘기는 아직못들었구 내일가서 물어봐야겠네용..
저도 땡기미 아직은 왠만함 하고 있는데...잠은 솔직히 잘 못자는편 잘못될까봐ㅠ 그래서 흐트러짐은 없지만 피곤하네요;;;

gam님- 저 ㄱㄹㅎ에서용..
도토리먹고맴맴 2011-02-14 (월) 03:51 13년전 신고 주소
저는 수술후 온찜질 2-3일 해주고 4일후부터 냉찜질 시작하라그래서 지금까지도 해주고 있거든요. 근데 여기저기 보니 병원마다 다 틀린가봐요.
어떤곳은 하지말란곳도 있고..냉찜질 온찜질 번갈아가면서 해주라는데도있다그러고...ㅡ..ㅡ 뭐가맞는건지...
잠은..열흘정도 지나시면 저처럼 베게높게 하고 주무실거에요. 그땐통증도
별로없거든요. 안자고 싶어도 눕자마자 자게되실거라능...ㅡ,.ㅡ;
Gam1210 2011-02-15 (화) 13:42 13년전 신고 주소
아~ㄱㄹㅎ에서 하셨어요?저도 거기서 할까 생각중인데..아직 맘을 못 결정하겠어요 ㅜㅠ
hi