• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 지방이식한지 4일째인데여.

sinbgh 2011-01-02 (일) 16:15 13년전 2205
지방이식 오늘로 4일째인데요, 얼굴이 첫날도 많이 부었었는데, 4일쨰인데도 여전히 부어있네요
근데 이게 예전얼굴이 훨씬 나아요 ㅠㅠ 원래 갸름하고 샤프한 이미지였는데, 지금완전 돼지됐어요
이게 부어서 돼지처럼 보이는걸까요? 빠지면 다들 괜찬아지세요? 저는 엄마아빠도 내딸같지 않다고 할정도인데, 원래 처음엔 다 그런건가요? 시간이 지나면 원래 모습니오나요? 저는 원래 얼굴에서 조금 지방이 생기는걸 원했었거등요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,592,158
372,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지영짱 2011-01-02 (일) 17:21 13년전 신고 주소
오늘이 4일째믄 그런걱정 하실 필요는 전~혀 없어여,,붓기가 한달까진 많이 빠져요,,생착되고 남는 애들은 지금 모습이 아니고 자연스럽고 이뻐지실꺼예여,저두 온 가족들이 하기전 얼굴이 좋다고 했었는데 지금은(5달됐어여) 자연스럽고 이뻐요,,3달되닌까 티안나고 이쁘더라구여,,,한달까지가 고비예여^^
인생죨… 2011-01-02 (일) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
upuzer 2011-01-08 (토) 02:23 13년전 신고 주소
9일 째인 저도 아직은 어색하네요.. 그런데 첫 마음과는 달리 지금은 또 넘 빨리 빠지는 거 같아 걱정이 들어요.. 2-3주 되면 예쁘대요.. 기다려보시길
99번째공쥬 2011-01-15 (토) 21:08 13년전 신고 주소
아!저도 그랬어요~진짜 놀랠정도로요;; 괜히했다는 생각은 절대 안들었었고~
다만 수술이 잘못 이상하게 된거 아닌가 거울 계속 쳐다보게 됬었어요~
병원전화해서 물어보고~붓기가 점점 아래로 내려가서 지방이식한 부위는 볼인데
팔자주름 옆 부분이 통통해서 수술 잘못된줄알았어요;; 나중엔 괜찮은거였지만;;
어찌됬건 비교할려고 핸드폰으로 사진 찍었는데 확실히 달라졌더라구요~
이미지가~ 신기했어요!^^ 하길 잘했다는 생각들어요~^^근데 지금은 지방 아주
많이 빠짐ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 님도 쪼금민 기달려보세요한2~3달정도ㅋㅋ
hi