• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 싸고 잘하는데 추천좀...

노금맘 2006-11-26 (일) 22:19 17년전 2208
제가 사각턱 고주파도해보고
지방빼는 주사도 맞아보고 실 넣는수술도 해봤는데요
다 말짱 꽝이네요.
특히 고주파는 돈 진짜 아깝고 시간 붓기 빼느라
너무 힘들고 고생만했구요.
볼살이 쳐저서 실넣었는데 이것두 돈만 깨졌어요.
머리통도 째가지고 지금까지 볼록 텨나왔어요.ㅠㅠ
보톡스맞을랍니다.
보톡스 맞으면 볼 쳐짐 더하다는분 많은데 정말 그래요?
보톡스 싸고 잘하는데 아시면 꼭 좀 알려주세요
청주는 대부분 80만원정도 하는데 너무 비싸요.ㅠㅠ
꼭 좀 알려주세요~
Translating

139,029
222,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀미뽀미 2006-11-27 (월) 00:17 17년전 신고 주소
안면술 전후 에 보면 보톡스 맞은언니 있어염 저도 거기 병원 당기고 있는데
볼살 2번맞고 효과 보고 있어여 볼살이 빠지니간 턱이 도드라져서 2주후에 보톡스 맞을 예정이예여 거기병원 사람 넘 마나여 병원도 친절하구여 보톡스 맞은 사람들 사진 보여 주던데 효과가 좋던데 ㅋ
언제든지 2006-11-27 (월) 11:24 17년전 신고 주소
보톡스데이로 40만원하는 곳 있습니다. 잘찾아보세요.. 날짜 맞춰서 가면 거저 먹음... ^^;
유카리 2006-11-27 (월) 14:36 17년전 신고 주소
3번 맞아서 인지 전 30만원에 맞아요.ㅎㅎ
블루카이 2006-11-27 (월) 21:36 17년전 신고 주소
서울이 훨씬 가격이 싸구요~30만원..비용대비 효과도 좋습니다..전 볼쳐짐 전혀없던데요,,
부산댁 2006-11-27 (월) 23:30 17년전 신고 주소
전 대구서 30에 맞는데...짝맞춰가면 10%더 깍아주실거예요
mayra 2006-11-28 (화) 00:01 17년전 신고 주소
님, 고주파 언제 하셨어요? 제 친구가 했는데 한달, 두달 지나면서 점점 가름해 졌거든요.. 효과 없으셨다니 혹시 얼마 되셨나 해서요... 참, 저두 보톡스 했는데 볼처짐은 없네요...
hi