• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이저 턱광대수술 ..오늘했어요

아기여우 2006-01-06 (금) 19:48 18년전 2207
일반 턱광대수술이 무서워 레이저를 택했습니다..
일반 수술은 전신마취에 목에 호수를 넣고
소변줄<?>도 찬다고 하더라구요..
그래서 목두 넘아푸고 붓기도 오래간다 들었어요..
(앞에 의견은 아는사람에게 들은거니 확실치는 않아용 ;;)
레이저 수술은 수면마취에 호수도 꼽지않고..
일주일안에 일상생활이 가능했던 사람들이 있더라구요..
그래서 레이저로 하게 되었습니다..
지금 상태는 목이 칼칼한듯 조금 아푸고 붓기는 아직이네요 .. 원래 하루 지나야 많이 붓는 다고들하네요..
그리고 미라클이라는 수술도 받았어요..
턱광대 수술후 살이 많이 쳐진다고들하네요
미라클이라는 수술은 처지는것을 올려주는 수술이라
턱광대수술 효과두 더 볼수있고 살두 안쳐진다해서
했습니다..
결과는 붕대 풀어봐야 알겠지만..
제가 붕대를 살짝 들춰 광대를 봤는데..
광대가 하나두 없는것이 아니겠어요..
기뿌기두하고 빨리 턱도 보고싶네요..
제 글이 도움이 될진 모르겟지만..
성형하는 모든분들 ..
다예뻐지시고 건강하세요 ^ㅇ^
Translating

372,629
2,592,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흐흐흣 2006-01-06 (금) 22:46 18년전 신고 주소
레이저도 광대 절골하는 건가요?
일체유심조 2006-01-06 (금) 23:18 18년전 신고 주소
최**성형외과 아닌가요??저도 거기서 할까 싶었는데....
안젤라 2006-01-06 (금) 23:24 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 그리고 가격도요.. 저도 광대+턱 생각중인데
클레오 2006-01-07 (토) 01:37 18년전 신고 주소
소변줄은 안차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 저는 목 안아팠어요~ 개인차이~
성형수술짜앙 2006-01-07 (토) 01:59 18년전 신고 주소
쪽지보냈어요,,ㅎㅎ
캬캬캬 2006-01-07 (토) 03:42 18년전 신고 주소
음, 레이저라...전 별로 믿음이 안가지만, 하셨다니...계속 경과를 올려주시면 회원분들께 도움이 되겠네요. 글고 전신마취한다고 소변줄 차는 거 아니던데.... 목에도 뭐 안넣구요. 저 또한 목아프고 그런 거 전혀 없었음. 아마 레이저도 심각한 광대는 도움이 안될 것 같고 미세한 수준의 광대나 턱에만 해당될듯. 근데, 정녕 얼굴이 확실하게 작아지는 수술을 원하면 칼대는 수술을 해야할 듯. 코만해도..쁘띠코는...실제 코보다 못하다고 하잖아요.
주짱 2006-01-07 (토) 13:56 18년전 신고 주소
소변줄 안차여.......- - ㅋ 근데 레이저가 먼지,,,칼안대고 어캐 광대가 사라지나여...궁금타......
loveless 2006-01-07 (토) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
레이져라~ 궁금하네요~^^
소변줄, 목에 호스같은 거 안 넣어요~ㅎㅎㅎ
마취깰 때도 그 환자의 수술 전 건상 상태에 따라 다양해요~
위가 안 좋은 분들은 깰 때 구역질하고 심하면 오바이트 까지 한다고 하고..
어떤 분은 잠꼬대 하면서 깨고 무지 다양하다고 하는데
저 같은 경우엔 무지 조용하게 깨고 구역질 같은 거 하나도 안했어요~
3일까지 가래가 쫌 낀 거 말고는 일상생활 때랑 다른 거 거의 없었네요
통증도 참을만해서 하루에 한 번씩 꼭 맞아야 하는 주사말곤 진통제 맞거나
먹지도 않았구요~^^ 간호사 말로는 제가 무지 조용하고 잘 참는편이었대요
별로 안 아파서 요구하는 것도 없었으니 잘 참는걸로 보인 듯 해요ㅎㅎ
경과 후기 나중에 올려주세요~^^
mini 2006-01-07 (토) 23:26 18년전 신고 주소
정보 부탁바랍니다 비용도요
싸갈 2006-01-08 (일) 10:06 18년전 신고 주소
네...수고하셨네요...좋은 결과가 있어야할텐데....저두 관심많은데 ...어디구..얼마나 드셨는지?....메일 좀 부탁드립니다...얼렁 좋아지셔용...^^
성형걸 2006-01-08 (일) 10:22 18년전 신고 주소
미라클 저작년에 했는데여,,6개월정도 효과보고 그담부턴 금방 없어졌어여
제친구도 역시 그랬구요..ㅜㅜ
근데 레이져로 뼈깎고 피호스같은것도 안꼽나여?
그거 꼽아야 당연한건데..;;;;
엘레강스^^ 2006-01-08 (일) 23:04 18년전 신고 주소
쪽지 보냈습니당~~
ppo 2006-01-09 (월) 04:42 18년전 신고 주소
저두 정보랑..비용좀...쪽지로요..^^
좀 자세히좀 후기에 올려주시징...ㅡ,ㅡ
아줌마 2006-01-09 (월) 09:40 18년전 신고 주소
피호수는 출혈이 많을경우 당연히 해야 겠찌만요,, 피호수 필요 없을 정도의 수술이라면 안해두 된답니다~!! 피호수를 하느냐 마느냐가 중요한게 아니라 수술후 결과가 중요 하겠지요~!!
쿠키밥 2006-01-09 (월) 18:51 18년전 신고 주소
저두 쪽지 주세욤!!
그거 턱 광대 심한 사람도 효과 보나여?
흐흐흣 2006-01-09 (월) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.+ㅁ+
아기여우 작성자 2006-01-10 (화) 01:40 18년전 신고 주소
제가 말하는 호수는요 ..
전동톱으로 시술할때 목에다 넣는 관같은 호수요..
마취후에 넣는다고들하네요..
넣는데도 있고 않넣는데두 있겠지요 ;;
그것땜에 목이 많이 아푸다고들해서..
저도 수술후에 피호수는 찼죠 ^^
턱은 많이부어 아직 모르겠고요
광대는 정말 맘에 들어용 ^^
전 턱땜에 수술한게 아니라 광대가 넘심해 한거거든요
근데 맘에 쏙드네요 ㅋ^^
superstar 2006-01-10 (화) 09:32 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 근데 레이져가 최소절개랑 같은 거예욤?
hi