• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 4일째... 멍땜시 달걀루~..ㅠㅠ

이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 15:40 19년전 2209
붓기.. 반정도 빠진듯 해요..

붓기는 그런대루 찜질 열심히 한덕인지 낼모레는 돌아 다닐수 있을듯해요~

하지만..ㅠㅠ 문제는 멍이 심해요.. 멍빼려구 달걀루 문지러두 보구 온찜질 냉찜질 열심해봤지만.. 나아질 기미가 없네요..ㅠㅠ

멍 빨리 배는법 없을까요? 흑흑 누구한테 구타당한듯..ㅠㅠ

아픈건 멍부위가 좀 아푸구요.. 뻐근한건 많이 없어졌어요~ 입두 잘 벌어지구 하품두 웬만큼 입 쩍 벌리구 해요..ㅋ

음식 오래먹으면 턱이 좀 뻐긴해지구요..

고주파 하신분들께 질문 있는데요.. 앙~ 하구 이 물면요 근육이 나오시나요?

전 보톡스 했을땐 근육이 느껴지지 않았는데 고주파는 근육을 느낄수 있네요..

잘못된거 아닌가 해서요..

빨리 붓기 빠지구 효과 봤으면 좋겠어요~~모든 님들~~^^
Translating

댓글 5건
노금맘 2005-02-03 (목) 16:26 19년전 신고 주소
많이 빠지셨다니 좋겠어여. 전 오른쪽이 훨 부었고요 지금 너무 부어서 어디 나갈 엄두조차 못내구있더여.
노금맘 2005-02-03 (목) 16:26 19년전 신고 주소
님두 이틀째 많이 부었었나요? 아주 둥구레요~
앤틱 2005-02-03 (목) 16:42 19년전 신고 주소
저도 근육 느껴지는데요..
이뿌면착해? 작성자 2005-02-03 (목) 20:24 19년전 신고 주소
이틀째가 가장 심하게 붓는거 같아요..지금두 사탕 물구 있는듯해요..3일째부터 약간씩 주는거 같구요..^^
이뿌면착해? 작성자 2005-02-03 (목) 20:24 19년전 신고 주소
앤틱님은 하신지 얼마나 되셨어요?
hi