• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱 지방이식전후사진(사진내립니당)

j-lo 2006-05-01 (월) 01:58 18년전 3072

1차땐 눈밑 인디언주름부분,귀족,턱 을했었는데, 귀족은 말끔히 다 빠졌고(오히려 전 빠져서 다행이었어요..웃는게 부자연스러워져서 걱정을 많이 했던터라..^^)
인디언 부분은 완화가 되서 맘에는 들었지만 줄어들어 자리잡은걸보니 첨 빵빵하던 생각에 아쉽더라고용~
저는 턱은 거의 안빠지고 자리를 잘잡았어요.
그래도 좀더 날렵해보이고싶어서 턱끝부분을 좀더 볼륨감 있게 넣고싶었는데 선생님꼐서 제맘 아시구 잘해주신것같아서 상당히 맘에들어요^o^
저번보다 턱을 살짝 뺴달라고했는데, 넘 이쁘게 된것같아서 사진올립니다.
선생님께서도 라인 넘 잘나왔다구...여기서 안빠지면 얼마나 좋겠냐고 말씀하셔서 기분 너무 좋았답니당ㅎㅎ
전체사진을 못올려서 아쉽네요.
제가 멍이나 상처가 잘드는 체질이라 멍이 마니들었어요,사진의 흉터는 지방 들어간곳이구요
얼른 멍 빠지고 밖에 나가고싶어용~
주위사람들 모르게 살짜기했거든요ㅋㅋㅋ
자리 완전히 잡히면 한번 더 올리겠습니다. 모두 이뻐지세요^*^
Translating

24,202
127,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
콜라쟁이 2006-05-01 (월) 03:31 18년전 신고 주소
님 병원정보 부탁드립니다. 가격도요..
샬라라 2006-05-01 (월) 04:16 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 자리잡고 사진꼭 올려주시궁~~
저두 병원 정보 부탁드립니다~~
변신성공녀 2006-05-01 (월) 12:16 18년전 신고 주소
우왕..잘되셨어염~저두 정보좀 부탁드려염..^^
대박기원 2006-05-01 (월) 14:06 18년전 신고 주소
님 병원정보좀 알려주세요
글구 넘 축하드려요
이쁘시네요
짱^^ 2006-05-01 (월) 15:45 18년전 신고 주소
턱라인 예쁘네요~
저두 정보좀부탁해요
j-lo 작성자 2006-05-01 (월) 16:34 18년전 신고 주소
------여기까지 답변 드렸습니다------ 이쁘게 봐주시니 기분너무좋코..ㅋㅋ
금자 2006-05-01 (월) 17:23 18년전 신고 주소
저두 곧 지방이식 할껀데,,,너무 예쁘게 잘되셨네요
님 혹시 2차때 추가비용 얼마 드셨어요??
레시카알바하다 2006-05-01 (월) 20:10 18년전 신고 주소
원래 턱도 귀여우신거가튼데 왜하신거에용?^^ 저두 정보좀 주세요
mila 2006-05-01 (월) 22:17 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
kk00 2006-05-01 (월) 22:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우유한컵 2006-05-02 (화) 01:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
홍^^ 2006-05-02 (화) 10:00 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다~~`
e미소 2006-05-02 (화) 14:06 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. 그리고 더욱 이뻐지시구요. ^^*
애벌레2 2006-05-02 (화) 15:26 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
나도하까? 2006-05-03 (수) 01:23 18년전 신고 주소
정보좀 주시구용...턱이이쁜데 어떻게 하신건가용?
윤경 2006-05-03 (수) 10:00 18년전 신고 주소
근데 왜 턱만 보여주시나요 다른곳도 보고 싶은데..저도 정보좀 주세요~
j-lo 작성자 2006-05-03 (수) 12:30 18년전 신고 주소
----------여기까지 병원정보 전부 드렸습니당-----/윤경/님 다른곳 사진은 전-후비교할만한 사진이 없네요..^^
princess44… 2006-05-03 (수) 13:04 18년전 신고 주소
입술 이쁘시네요+ㅁ+
저도 정보좀 주세요~~ㅇ
수갱 2006-05-03 (수) 17:54 18년전 신고 주소
저두용~
나무요정 2006-05-03 (수) 18:48 18년전 신고 주소
앗.. 저두 정보 좀 주세요.. 이쁘게 잘 되신거 같아요^^
혼자노는아이 2006-05-03 (수) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다;
미야꼬 2006-05-04 (목) 01:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀.....
예뻐지기。 2006-05-04 (목) 01:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
cathy8282 2006-05-04 (목) 23:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
j-lo 작성자 2006-05-05 (금) 16:02 18년전 신고 주소
------------------쪽지 드렸습니다..사진 내립니다---------------
hi