• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

2차까지 완료한 풀페이스!!

부산미녀 2022-07-09 (토) 19:18 1년전 2235
병원정보 확인하기
병원명
디아이성형외과
의사명
기억안남
비용
99 만원
경과일

19년 8월1차 12월2차 완료 어릴때 ㅂㅂㅌ 어플 이벤트보고 무턱대고 서울올라가서 했숩니다 이벤트가 2차포함 99였구 담당쌤지정이였어서 쌤도 기억안나네요.. 정말뭣도 모르고 성형할때 였지만ㅋㅋㅋㅋ 몇년이 지난 지금두 부작용 없이 다들 내이마 내꺼냐 넣은거냐 한듯안한듯? 잘 유지중입니당
Translating

138,914
244,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사랑이나무 2022-07-10 (일) 07:53 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘네요 자연스러워요

부산미녀 작성자 2022-07-10 (일) 22:36 1년전 신고 주소
[@사랑이나무]  몇년전인데 아직두 자연스럽게 잘 유지중입니당ㅎㅎㅎ
와르와르 2022-07-10 (일) 19:07 1년전 신고 주소
와 잘됫다!

부산미녀 작성자 2022-07-10 (일) 22:36 1년전 신고 주소
[@와르와르]  넹 ㅎㅎㅎ 몇년전이데 잘되서 유지중이에용
감자떡 2022-07-17 (일) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘고 부러운 케이스
모스까또 2022-07-22 (금) 11:32 1년전 신고 주소
풀페 어느정도 지나면 좀자연스러워지나요??

부산미녀 작성자 2022-09-06 (화) 01:07 1년전 신고 주소
저는 2주뒤? 부터 일상생활 했구 일주일동안만 붓기때문에 고생했지 2주부턴 자연스러워져용!
huru 2022-08-19 (금) 07:54 1년전 신고 주소
개이뻐여
oki**** 2022-09-04 (일) 10:16 1년전 신고 주소
엘란쎄와 지방 고민중인데 지방도 좋은것 같네요.
뿌에렐레 2022-10-07 (금) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부산미녀 작성자 2022-10-14 (금) 10:14 1년전 신고 주소
앗 고마웡ㅋㅋㅋ 콧대는 내꺼구 절골이랑 메부리랑 코끝만해서 부산에서 햇어ㅠㅠ 서면 ㄴㅅㅌㅇ에서 햇으 이쁜코 만들기바랄게
성성예예예에 2022-10-28 (금) 13:26 1년전 신고 주소
정보점여~

부산미녀 작성자 2022-10-28 (금) 13:51 1년전 신고 주소
디아이에서 이벤트할때 2차포함해서 99만원에 했아요~ 이벤트라 의사쌤 지정은 못햇어요!
ssozy 2023-01-01 (일) 22:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어용
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:25 1년전 신고 주소
유용한 후기 고마워요!
hi