• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 2일차 자가진피후기

fgdot 2022-05-03 (화) 15:30 2년전 2263
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

소중한 정보를 얻고나서 고민끝에

자가진피로 귀족수술을 했어요

현재 오늘이 2일째이고

귀족부분에 테이프 붙어 있는 상태랍니다

현재까지 자가진피를 떼어낸 엉덩이가

좀 불편해요 ㅜㅜ

어차피 귀족수술전에 알고 있는터라

예상은 했지만 .....

더 중요한 사실은 푹 꺼져서 항상 스트레스였는데

뭔가 채워진 느낌이라고 할까요

남의것이 아닌 내것 자가진피여서 그런지

마음적으로 안심이 되요 ㅎㅎ

테이프를 뗀 모습이 궁금하네요

다음 후기를 기약하며....
Translating

41,911
2,461,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동교 2022-05-03 (화) 15:54 2년전 신고 주소
이런 수술도 있군요 ㅎ 팔자주름을 채우는 수술인가요?

fgdot 작성자 2022-05-03 (화) 17:44 2년전 신고 주소
[@동교]
페퍼민트v 2022-05-03 (화) 15:54 2년전 신고 주소
테이프 뗀 모습 꼭 후기 써주세요ㅎ

fgdot 작성자 2022-05-03 (화) 17:44 2년전 신고 주소
[@페퍼민트v]
Kikuist 2022-05-04 (수) 00:22 2년전 신고 주소
테이프 제거 하고 후기 꼭 부탁드려요!!! 너무너무 궁금해요

fgdot 작성자 2022-05-04 (수) 10:30 2년전 신고 주소
[@Kikuist]
나나1379 2022-05-07 (토) 12:20 2년전 신고 주소
오호 관심가네요 태이프 붙히고 있지만 잘되신듯

fgdot 작성자 2022-05-09 (월) 10:49 2년전 신고 주소
[@나나1379] 효과 봤어요 ㅎㅎ
젠에 2022-05-18 (수) 00:21 2년전 신고 주소
이후에 문제 생기면 보형물 제거도 가능한가요?

fgdot 작성자 2022-05-18 (수) 10:57 2년전 신고 주소
[@젠에] 보형물이 아니고 내 엉덩이에서 뺀 자가진피에요

젠에 2022-05-18 (수) 12:15 2년전 신고 주소
[@fgdot] 그렇군요 잘 몰랐네요 ㅎㅎ 결과 잘되시길 바랄게요!
배르단디 2022-05-19 (목) 07:25 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해 알려줄수 있을까?

fgdot 작성자 2022-05-19 (목) 11:09 2년전 신고 주소
[@배르단디] 엘르성형외과 김흥규 원장님에게 자가진피로 귀족수술 받았어요
비용은 260만원
hi