• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱이랑 볼살 지흡 1년 됐어용

오블레스666 2021-12-26 (일) 21:30 2년전 2246
병원정보 확인하기
병원명
디마레클리닉의원 강남점
의사명
이하영 원장님
비용
170 만원
경과일

벌써 1년되가네요
보톡스나 필러 같은 건 최대한 싼데서 하고 있는데
지흡은 괜히 싼마이로 갔다가 다시 원래대로 돌아오거나 다 쳐질까봐 제가 병원 알아본 기준은 중국인들 많이 가는 곳이었어요 ㅋㅋㅋ 성형 관광 많은 데는 해외에서도 유명하다는 거 아닌다 싶고 글고 멍 들거나 많이 부으면 담날 출근을 못하니까 최대한 부작용 없는 곳?
수면마취로 했고 자고 일어나니까 얼굴 반토막 나있었어요
이주까지는 지방 없어진 곳이 얼얼했는데
시간 지나니까 느낌이 돌아왔구
바늘 같은 거 들어간 자국 빼고는 멍도 하나 안 들고 안 부어서 여드름 패치 붙이고 출근했어요
심지어 새회사였어서 아무도 몰랐던 게 학계의 전설.
옛날 사진 보면 진짜 깜짝 놀랄 정도..
암만 보톡스랑 성형주사 윤곽주사 ㄱㅑ름주사 맞아도 안 없어지던 뽈살이 배우분들처럼 쏙 빠졌고
일 년 째인데 그대로에용.
조금 자연스러워지긴했는데 원래 정상이래요.
남은 지방이 빈 지방 공간 찾아가는 거라고.
누워서 핸드폰해도 이중턱 살 가죽 말곤 없고 기본 캠으로 찍어도 갸름해요.
1주동안 땡기미하고 자야되서 불편했는데 글두 고통 없는 게 ㅇㅓ딘가 싶어서 이백프로 만족합니다.
할부 결제 했었는데 돈 하나두 안 아까워요
지흡하고 원장님만 하는 ? 무슨 리프팅으로 쳐지지 않게 살을 어케 붙인다고 했는데 그래서 아직 안 쳐지나봐요
이젠 경락도 좀 받아보고 스킨보톡스 이런 것두 함 해볼라고요 ;-) 역시 공짜는 없어…
Translating

142,506
73,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아니올시다 2021-12-27 (월) 10:46 2년전 신고 주소
초반부터 붓기 없으셨던거에요?? 얼굴 라인이 확 살아나셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:26 2년전 신고 주소
인형같으세영
메로나가 2021-12-28 (화) 19:19 2년전 신고 주소
비용보고 좀 비싸다 싶었는데 돈값하네여 짱잘됨!! 그나저나 입술 너무 이쁘셔요^^
귀여워질래 2021-12-29 (수) 16:53 2년전 신고 주소
저도 내일 이중턱 지흡하러 가는데 얼른 턱살이 갸름해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
유발란슈 2021-12-31 (금) 10:51 2년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 미쳤따
정지
눈만좀a 2021-12-31 (금) 15:07 2년전 신고 주소
이중턱 완전 고민중인데 안아프셨어요?
비용보다도 아프다고 이야기를 들었는데 엄청 아프다던데 ㅠ
올해는 싹 뜯어 고쳐 볼려고 합니다 정말
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:45 2년전 신고 주소
와진짜 이뻐요...딱 제가 원하는 턱  ㅠㅠ
루니지니 2022-01-03 (월) 15:33 2년전 신고 주소
언제부터 효과 나타나셨는지 궁금합니다!!
도네이 2022-01-12 (수) 18:06 2년전 신고 주소
연예인같아요 다 안봐도 ㅠ 넘이쁨
정지
젠득ㅇ 2022-01-16 (일) 12:23 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네용 ㅜㅜ 넘예뻐요 축하드려요
새율 2022-01-29 (토) 13:19 2년전 신고 주소
두개 하셔서 170 이신거에요 ~??
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:39 2년전 신고 주소
와웅,,, 평생 이중턱에 'ㅇ'자도 모르고 사신 것 처럼 날렵해지셨어요... 넘 이뻐용
조이야 2022-07-29 (금) 16:10 1년전 신고 주소
처음 듣는 병원인데 가격은 저렴한데 근데 원래도 갸름해서 ㅎㅎ...
hi