• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술 사진내림

아잉쿠 2011-03-14 (월) 20:42 13년전 2313
오늘 수술후 11일째 입니다.
드라마틱한 효과네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
통증 하나도 없었구요.
턱은 지금 조금 딱딱한게 느껴지는데
이게 아직 감각이 안돌아왔다고 하는건가봐요
사진첨부합니다 곧 내릴거에용 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

226,106
185,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fksjfldkjf… 2011-03-14 (월) 23:14 13년전 신고 주소
실리콘넣으신거에용??
아잉쿠 작성자 2011-03-14 (월) 23:52 13년전 신고 주소
실리로 넣었습니다~~
카트라이더 2011-03-15 (화) 00:07 13년전 신고 주소
와우~ 자연스럽네요?ㅋㅋ 정보쫌 주세요~
치즈칙칙 2011-03-15 (화) 01:27 13년전 신고 주소
오~너무예뻐요! 몇미리하셨어요? 정보부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-15 (화) 02:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~이쁘신듯
^^ 2011-03-15 (화) 12:58 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요~ 정보좀부탁드려요~
민닐 2011-03-15 (화) 16:16 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려용~
몽땅내사랑 2011-03-15 (화) 18:33 13년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?
아잉쿠 작성자 2011-03-15 (화) 20:45 13년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸습니다~~
궁금이@ 2011-03-15 (화) 22:20 13년전 신고 주소
예뻐지셨네요~정보 부탁드려요^^
이세라 2011-03-15 (화) 22:30 13년전 신고 주소
우앙 저도 정보좀~ 몇미린가염?
아잉쿠 작성자 2011-03-16 (수) 00:22 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어용
야옹♬ 2011-03-17 (목) 01:29 13년전 신고 주소
사진 앞에 하나빼구는 모두 에프터 사진인가요?? 잇몸누르거나 하는 감은 없으신가요? 오호~ 붓기는 아직 많이 남아있는거네용
아잉쿠 작성자 2011-03-17 (목) 19:12 13년전 신고 주소
전,후
후,전 입니다^^ 붓기는 아직 많이 남아있는거 같아요
kev 2011-03-24 (목) 04:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 가격이랑 병원이요..
인조이!!! 2011-03-26 (토) 03:49 13년전 신고 주소
조도 종보부탁드려요~~
당나귀 2011-03-30 (수) 11:23 13년전 신고 주소
전,후 사진좀 다시 부탁드려요.;;ㅠㅠ
hi