• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

성형은 또다른 성형을 부른다... ..

마츠우라아야♡ 2011-03-06 (일) 11:28 13년전 4363
광대 턱 앞턱한지 40일??좀넘은것같아요 ㅋㅋ

저는 비대칭땜에 광대는 재수술한거거든요,,

지금 대칭맞춰져서 너무 만족해요,

턱도짝짝이었는데 턱도 대칭이 맞춰졌고요,,

붓기가 아직 있는데도 갸름해진게 눈에 보이네요 ㅎㅎ

근데 원래 엄청컸던 왼쪽광대를 많이깎아섴 ㅋ

한쪽만 눈밑에 사선이졌어요,,ㅠㅠ그래서 지금은

한쪽눈밑에 필러나 지방이식,, 알아보고있답니다.

저도 뭣모르게 20살때 했던 쌍커플수술이 너무잘되서.

그뒤로 자신감 업되니까 욕심을 더 부리게되고..

그래서 21살에 광대까지 손댔다가 2년후에 또 수술대를올랐네요..

성형은 자신감회복..그리고 성공만한다면야 정말강추이지만

중독되는건 어쩔수없나봐요,,ㅠㅠ

그래서 성형은 또다른성형을 계속부르나봐요 -.-;;

그냥 주절대러와봤어요..

주말인데 할일없이 성예사 들렀다가.......ㅋㅋ
Translating

246,853
2,372,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시퍼 2011-03-06 (일) 12:32 13년전 신고 주소
^^ 맞아요..그래서 다덜 재수술하는구나 하는생각해요...수술후 ㅂㅈㅇ 염증경험없는사람은 더 그런거같아요..저도 수술후에 붓기 이런게 하나도 없었거든요..그래선지..성형에 대한 자신감??ㅋㅋㅋ 근데...안하려구요. 피부처질거같아서요...ㅠㅠ
dsfdsaf 2011-03-07 (월) 07:17 13년전 신고 주소
저는 20에 생초짜가 얼굴 윤곽 건드렸는데 태어나서 처음으로. 코도 하고
일단 만족하니 더 멋있어지자 하고 더 건드리지 않고 여기서 멈출려고요. 정말
소철 2011-03-07 (월) 11:51 13년전 신고 주소
저도 광대가 비대칭인데 수술할까 말까 고민이에요........
성형은 다른 성형을 부른다는 말이 맞죠 ㅋㅋㅋ
어디서 하셨나요??
ㅠㅠ제발2945 2011-03-08 (화) 00:58 13년전 신고 주소
잘되서 ㅊㅋㅊㅋ
치즈칙칙 2011-03-08 (화) 01:06 13년전 신고 주소
와 잘되서 다행이에요~ 저도 요즘이마가 너무땡기네요 ㅎㅎㅎ
hi