• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

V라인 만들기..^^

ㅋㅋ 2009-06-01 (월) 16:25 15년전 2011
토요일에 프리미엄V-리프트 시술받고왔어요~
뭐...
바로 일상생활도 가능하다고하고
시술시간도 짧고 효과도 바로본다고해서
약간의 긴장만하고 누웠는데..
제가 엄살이 심한걸까요??
아팠어요....ㅠㅠㅠㅠ
이런느낌일줄은 상상도 못했죠~~
글구 턱쪽에 실 연결한부분에 빨갛게 자국도 남고..
다음날 회사 출근했는데 흔적 없애려고
비비크림 열씨미 발랐습니다...ㅎㅎㅎ
다행히 회사사람들한테 들키진 않았어요..
친구가 얼굴이 왜그래??볼이 쏙들어갔네..이래서 깜놀.ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 다이어트한다고 뻥쳤어요..ㅋㄷㅋㄷ
남친이 브이라인됐다구 좋아해요~~
사진도 올리고싶지만...없네요..ㅠㅠ
병원에서 찍어줬던사진 보내달라고했는데~~
사진 받으면 전후사진도 올려드릴게요..^^
Translating

217,915
222,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리쿵쿵 2009-06-04 (목) 01:05 14년전 신고 주소
흐어 사각턱인사람도 브이라인리프튼가 그 시술로 갸름해질수있다는 얘기를 어디서 본거 같은데 사진정보 꼭 부탁드려요~~~
콤엄마 2009-06-04 (목) 02:44 14년전 신고 주소
저 한창 프리미엄브리라인~ 님 하신거 고민중인데. 글 올려줘서고마워요. 아픈건 이뻐진다면야 참을수있는데. 사진좀 제발올려주세요~ 사진아니면 후기라도자세히부탁드려요. 병원정보두요~부탁부탁
양옹냐옹 2009-06-07 (일) 16:30 14년전 신고 주소
병원정보쫌 주세요 ~ ㅠ퓨
또녕이 2009-06-09 (화) 11:02 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요^^ 비용이랑..
dlwl 2009-06-10 (수) 10:10 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요`~비용두^^
나도이쁘고싶다 2009-06-10 (수) 12:17 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
문쓰 2009-06-12 (금) 00:20 14년전 신고 주소
프리미엄브이라인?? 어떤거죠??
비용이랑 자세한 설명 부탁드릴께요- ^^
병신공주 2009-07-21 (화) 14:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
얼머리 2009-07-30 (목) 03:10 14년전 신고 주소
병원좀 가르쳐 주세요
행복이란 2009-08-26 (수) 14:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~
hi