• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆,앞광대랑 눈..^^

o검o 2007-10-28 (일) 08:39 16년전 1557
남자구 29살이나 먹었는데 몊날을 고민하다 드뎌 22일날 수술했습니다...5일째 되니깐 의사선생님이 쐬주에 삼겹살 먹어도 아무 지장 없다 하더군요^^ 그래서 어제 감자탕에 소주랑 어묵탕에2차 땅콩에맥주로 입까심까지 하구 왔어여..그래도 더 붓지는 않는 것 같아요..처음으로 어제 김치도 먹구요..그동안 죽만 먹다 4일째부터 단감이랑 사과 잘게 썰어 먹고 지금은 국에다 밥 말아 먹는정도..광대는 조금 부기는 남았고 눈 커보이라구 눈썹위 살짝 찢었는데 눈부위는 다 빠져서 멍든거만 빼면 만족^^
Translating

2,348,575
220,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨갱여우 2007-11-02 (금) 09:19 16년전 신고 주소
이야 그렇게 빨리부터 술 먹어도 돼나보군요-ㅎ
남자분이라 회복이 빠르셔서 그런ㄱㅏ...ㅋ
근ㄷㅔ 눈커보이라고 눈썹위 살짝 찢었는데? 몬말인지 모르겠어요ㅠㅠ
눈부위 무슨 수술 하신거에요?? 눈썹 들어올리는 수술 하신건가용??
몰까몰까...궁금하네요..
요롱이 2007-11-02 (금) 14:21 16년전 신고 주소
혹시 정보 얻을수 있을까요 병원 고루기가 넘 힘드어서요
is_babo 2007-11-02 (금) 17:09 16년전 신고 주소
오~ 수고하셨어요^^!
hi