• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 지방주입해써요^^

jkkkk 2006-05-23 (화) 11:57 18년전 892
이마랑 입술 , 눈밑 볼에 했는데 선생님꼐서 삼사일이면 나갈수 있을 만큼 넣어주시게따구 하셨어요
원래 얼굴에 살이 있었던편이라 첨엔 얼굴만 더크게보이구 살쪄보이는거 아닌가 했는데 만족이예요(;;입술만 양미라 가치 보이는거 빼곤^^;)
근데 조금만 넣어주셔서 다빠질꺼 가튼데 너무 아쉬워요 지금이 딱조은데 적어두 50퍼센트가 없어진다니ㅜㅡ
어제했는데 부기나 멍은 없구요.음....제 지방이 잘 살아남길 바랄뿐입니다.
참, 허벅지 앞에두 가치 지방흡입했는데요 붓기가 음... 걍 하기 전에서 살짝 더 부은정도...어젠 마취떄문에 안아팠는데 지금은 만지면멍든거 건든것처럼 아파요허벅지앞에만해서 걱정했었던 화장실갈때의 고통 은 별로 없는듯^^;;;
암튼 나중에 또 후기올릴께요
Translating

372,694
185,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
5700gon 2006-05-24 (수) 13:16 18년전 신고 주소
님~ 지방주입 님처럼 이마랑 눈밑이랑 입술하면 얼마정도에여? 가격이랑 병원좀 쪽지로 보내주세용
hi