• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 4일째.^^

스카이 2006-05-07 (일) 10:14 18년전 1626
오늘로써 턱광대 한지 4일째에요~,
아, 짐 땡기미 하고 있는데 마니 힘드네요..
지금은 병원 숙소구요, 한 일주일정도 입원해있으려구요,
입안에 실빱 때문에 머 제대로 먹지도 못하고..
현재까지 먹은거라곤 미음 조금에, 물, 우유, 포카리, 야쿠르트, 등등 마시는것밖에 없네요..ㅜ.ㅜ
그냥 전 입안 실빱 빨리 빼고 입안상처 좀 빨리 낫고시퍼서 왠만하면 안먹고 잇습니당...ㅜ.ㅜ
가글하는것도 귀찮고 힘들고... ㅡㅁㅡ
근데 눈 밑에 약간 감각이 없어요, 이거 원래 이런거죠??
다시 돌아오는거 맞죠? 확실히광대는 없어진 느낌이 드는데,, 볼쪽은 잘 모르겟네요,, 제가 원래 광대하기전에도 지방주입을 마니 햇던터라 볼살이 많앗거든요,
그래서 볼처짐 걱정도 마니 되서 꼭 두피절개로 하고시펏는데,, 의사샘이 광대를 보니깐 남들보다 광대가 좀 두껍고 갈아만내도 효과를 볼수 잇는 광대라고,,
입안으로해도 볼처짐 안오겟다고 걍 입안으로 하자해서 입안으로 햇습니다..
그렇게 두피로 하고싶엇던 저인데.. 걍 예전에도 이 병원에서 수술도 햇고, 믿음도 가고해서 샘말 믿고 입안으로 햇습니다..
이제 부작용 안오기만을 바래야죠.. 제발..
샘말로는 갸름하면서 둥글둥글한 얼굴형이 될거라고 하시네요, 제가 너무 뾰족한 얼굴형은 실탯거든요.. ㅎ
생각햇던것만큼 잘됏다고하시는데.. 머.. 의사가 환자한테 생각보다 못나왓다.. 라고 말하지는 않자나요 ㅋ
암튼, 샘믿고 이쁜 얼굴 기대해보렵니다.^^
며칠 지나면 사진도 올릴께요.^^
Translating

393,031
267,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
sarah6612 2006-05-07 (일) 13:25 18년전 신고 주소
ㅎ 수술 잘되셨을꺼에요. 샘을 믿고 하셨으니, 믿어 보세요 ^^ 정보줌 주세요 ^^
캬캬캬 2006-05-07 (일) 14:07 18년전 신고 주소
광대가 두꺼우신가봐요^^ 님의 특이체질(?) 덕분에 수술 잘 되셨을 거예요.
마음 편히 가지시구요... 붓기 좀 빠지면 사진도 올려주세요^^
우유한컵 2006-05-07 (일) 15:40 18년전 신고 주소
힘든 수술 잘하셨어요~
이뻐질거예요~ 전 정말 광대 턱 하시는 분들 보면 으아 그렇게 대단해 보일수가 없더라구요~
광대를 갈아만 냈다면 그래도 광대가 흔들리거나 그렇지 않겠네요~
다행이예요~
아..지방주입 제가 쪽지 드렸는데~답장 부탁드려요~
예뻐질꺼거덩 2006-05-07 (일) 16:07 18년전 신고 주소
4일째인데 통증에대한애긴많이 없는걸보니 견딜만하신가봐요
다른분들은 아프다는 애기되게 많이 하시던데....
현재 부기는 어떤가요?5일째에 출근을 해야해서....
어디서 하셨는지 정보도 좀 부탁드릴꼐요
스카이 작성자 2006-05-07 (일) 22:10 18년전 신고 주소
다들 감사~^^ 근데 갈아도 냇고 또 밀어넣기도 한것같애요.. ㅋ 답변은 해드렸습니당~ ㅎ 글구 통증은 머.. 입안으로해서 이가 좀 아프고 머 먹을때 불편한 그런거 말곤 별 엄서요~ 근데 이게 좀 힘들긴하네요.. ㅜ.ㅜ ㅋ 근데 5일째에 출근하기 힘드실건데요... 땡기미도 해야하고.. 붓기빠지면 사진도 올릴께요 ㅎ
사랑해요하하 2006-05-07 (일) 22:58 18년전 신고 주소
부러워요~~~ 저도 담주에 수술생각하고있는데 정보좀주세요 ^^
예뻐지고파~~ 2006-05-07 (일) 23:53 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 부탁해효~~
이뿌샹 2006-05-08 (월) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌 부탁합니당^^
안졸리냐졸려 2006-05-08 (월) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
스카이 작성자 2006-05-08 (월) 09:10 18년전 신고 주소
다들 쪽지 보냈어염 ㅋ ^^
kollok 2006-05-09 (화) 17:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁할께요. 숙소도 제공해줘요?
레시카알바하다 2006-05-09 (화) 20:02 18년전 신고 주소
저도용,,정보좀요,,비용하구(광대만),병원^^ 아참..숙소도 무료로 몇일동안 있을수있나요?^^,
레시카알바하다 2006-05-09 (화) 20:03 18년전 신고 주소
두피로요,,^^;
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-05-09 (화) 23:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~진짜 부럽당ㅠㅠ
미시걸짱 2006-05-12 (금) 05:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
이뻐지고파 2006-05-12 (금) 15:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 비용과 병원~ 숙소에 관한 것이요~ 감사합니다^^
hi