• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

재건센터 물어보시는 분 너무 많아서요.

잘됐으면좋겠다 2006-02-12 (일) 17:59 18년전 1558
저는 얼굴에 붙은 혹같은거떔에 미용성형재건센터에서
수술받은거구요.
전 이 혹땜에 근 이년간 여기저기 수소문해서 돌아다니다보니 그곳까지 가게됬는데요.
서울에서는 이런 안면부제건 전문적으로 하는곳이
명동에 있는 병원이구요. 정확히 무슨 병원인지는
모르겠어요. 거긴 안가봤거든요.
그담에 백롱민선생님이 안면부 기형이나 제건쪽 하시는
걸루 알구요 분당 서울대 병원에 계세요.
또 제가 시술받은 미용성형제건 센터는 부산에 있는거였어요. 이런 미용성형제건센터는 이렇게 센터설립된
곳도 있구요, 종합병원이나 대학병원 같은데 부속으로
설립되있거나 아니면 그냥 성형외과인데 제건성형 담당
전문의 선생님들이 따로 계시더라구요.
그럼 도움 되셨길 빌어요~
Translating

2,371,729
223,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
백조 2006-02-12 (일) 19:56 18년전 신고 주소
저도 턱땜에 부산거기 상담받아봤어요.
의사가 부산대교수 출신이라고.
오드리헵번 2006-02-14 (화) 01:45 18년전 신고 주소
저 저번에 코실리빼고나서 아물지 않아서 한참 고생하다가 거기 가서
항생제 반응검사 하고 그 의사샘한테 코 치료받고 나서 바로 나았던적있어요
마지막 거짓말 2006-02-15 (수) 00:15 18년전 신고 주소
거기가 머하는 곳이에용?그냥 성형외과센터?
잘됐으면좋겠다 작성자 2006-02-16 (목) 19:42 18년전 신고 주소
전문 성형재건센터요.
2018-02-16 (금) 15:57 6년전 신고 주소
혹시재건하셨나요?ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 20:04 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
옹오으 2020-05-22 (금) 12:28 4년전 신고 주소
백롱민 선생님께 재건 받으셨나요? 턱쪽도 재건 해주실까요?
hi