• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 오전 8시 수술 받고... 퇴원 후 집입니다. 괴로워요.

라즈베리 2006-01-28 (토) 20:13 18년전 1099
안녕하세요.
어제 오전 8시 수술받고..
마취 끝나니까 2시더군요.
그때부터..아..전 턱하고 광대 헀어요.

지금..입도 벌릴 수가 없네요.
가글 하라는데..가글할 물이 들어가야 하죠.--;;
샘님 말씀이 얼굴에 살이 없어 붓기가 적을 거라 했는데
흑흑.
지금 호박죽 먹고 있는데..
얼굴이 이러니까. 숨도 못쉬겠고. 괴로워요.
내이 오전이 48시간인데..
과연..이 붓기가 빠질까 싶네요.
1월 31일 실밥 풀러가요.
과연...그 전에 이게 가라앉을까요?
Translating

224,533
211,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두 군데만!! 2006-01-29 (일) 01:48 18년전 신고 주소
그거 가라앉아요.. 그리고 아무리 수술 잘받아도 그정도 큰 수술 두 군데 하셨으면 붓기 장난아니에요.. 윤곽수술을 많이들 하지만, 쉬운 수술은 아니잖아요.. 하지만, 어느새 붓기가 빠져요...
클레오 2006-01-29 (일) 04:02 18년전 신고 주소
2~3일째가 젤 많이 붓고요 5일째 부터 빠지기 시작해요~
라즈베리 작성자 2006-01-30 (월) 08:18 18년전 신고 주소
감사해요.. 전 27일 오전 8시 수술 받고..오늘이 4일째인데...
엄청 더 부었어요...ㅜ.ㅜ 붓는게 딱딱하기도 하나요? 광대쪽이랑 귀쪽근처가 무지 딱딱하고...귀가 안보여용..ㅜ.ㅜ
hi