• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 후 1년 1개월

갸름하고파 2005-02-15 (화) 00:04 19년전 2501
이제 1년 1개월 넘었네요.
전 일명 완.전.사.각이라서...
광대, 무턱, 사각 다 했어요.

그 때가격으로 1100으로 했으니... 싸게 한 것은 아니지요.
연예인들 많이 해 주는 곳으로 유명한 곳인데...
결론은...
에궁... 베려 버렸어요.

옆 모습은 정말 갸름하지만...
앞 모습은 비슷하답니다.
예전하고 틀린 것은 예전에는 진짜 뼈였고 지금은 이상한 살인지, 근육인지 붓기인지라는 것이죠...

속상해 죽겠어요... 에궁...
어찌해야 할지 대책이 안 서네요.
제가 평일이나 주말에 짬을 낼 수 없어서, 이번 주말에 병원에 한번 가 볼까 생각중이에요.
뭐 지난 번에 한번 갔을 때처럼 거기서 해 줄 수 있는 건 없겠지만...

제가 한 병원은 의사샘이 자부심이 대단해서 그런진 몰라도 애프터 서비스 영~ 꽝이네요...

너무 속상해요...
수술을 한 건지... 만건지,..
에궁...
저 같은 경험 있으신 분 있나요?
Translating

댓글 6건
물고기 2005-02-15 (화) 00:53 19년전 신고 주소
제 친구는 사각턱 한지 근 3년가까이 되는데 작년 봄쯤까지는 보기좋았는데 요즘은 좀... 붓기가 다 빠지니깐 좀 그렇더라구요. 제가 보기에 왠지 이차각이 생긴 것도 같고. 아님 상처살이라는 건가? 제 친구가 한 병원은 지금 없어졌더래요.그래서 저는 병원 선택을 잘못했나 하고 저는 연예인들 많이 한다는 곳을 한 곳 알아봤는데 왠지 님이 말씀하신 곳인듯... 혹 어디서 하셨는지...
물고기 2005-02-15 (화) 02:23 19년전 신고 주소
저도 그곳으로 짐작하는데.. 맞나여?
주먹만해져라 2005-02-15 (화) 10:22 19년전 신고 주소
뼈가아니라면 근육일껏같은데 아마 보톡스나 고주파를 권하겠군용
물고기 2005-02-15 (화) 13:30 19년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 남들의 평가보다 자기만족이 최곤데 지금 이러시니.. 상담갔다오셔서 후기 올려주세요~~
sungyesa 2005-02-15 (화) 16:44 19년전 신고 주소
병원 및 회원간의 비방은 삭제 강퇴 대상입니다. 해당 꼬릿말은 삭제되었습니다.
로마에~ 2005-03-05 (토) 21:09 19년전 신고 주소
갸름하고파님 저랑 같은 병원에서 하신거 같아요, 제가 예전에
님글보고 메일드렸는데 답안주시더라고요... 저도 효과 영 꽝이에요
짐은 속상한나날 보내고 있어요 게다가 저는 비대칭으로 되어버렸어요 흑흑흑
hi