• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 9일째

라랄랄 2005-01-26 (수) 11:42 19년전 2181
한 이틀은 피토하면서..-_- 진짜

왜했을까 하면서 땅을 치고 후회했고

삼일째부터는 걸어다니면 붓기 빠진대서

피토하면서 걸어다녀..;;

결국 오늘이 9일째인데 예전얼굴 찾았습니다..-_-

걸어다니는게 최고인듯..;;

거의 현기증이 날 지경인데도 하루종일 시내에서

모자쓰고 놀러댕겼습니다..-_-;;

아...-_-;;; 정말 둘리 형상하고 놀러댕기는데

얼굴 감추느라 힘들었습니다..;;;

하여간 걸어다니면 많이 좋아지는 듯;;;

동생을 수술하고 오늘 처음 봤는데

오.. 누나 하나도 안부었네;; 이러네요;;

어제까진 많이 부었었는데;;; 오늘 많이 빠지네요

많이 걸어다니세요+_+ 다들;;
Translating

210,878
223,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘부늬기 2005-01-26 (수) 14:33 19년전 신고 주소
말은 며칠째부터 하셨나요?..
이쁜얼굴형원츄 2005-01-26 (수) 15:42 19년전 신고 주소
말은 첫날부터라도 가능해요..어눌해서 그렇지;;;;;;;;;;
갸르미 2005-01-26 (수) 15:54 19년전 신고 주소
피토하고?무서워여...그렇게 고통스러워여?
라랄랄 작성자 2005-01-27 (목) 00:35 19년전 신고 주소
네 말은 첫날부터 가능해요..-_ㅠ 근데 입벌리는 연습하기 힘드네요..-_ㅠ;; 그리고 저뿐만 아니라 다들 한 이틀은 죽다 살아나시는듯;;
보리보리 2005-01-28 (금) 04:34 19년전 신고 주소
아... 나두 오늘하는데..ㅠㅠ
hi