• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마,코 수술했어요~일주일 사진~

zmfltmxlsk 2006-09-13 (수) 11:48 17년전 10252

이마랑코 수술한지 일주일정도 됐어요~
이마는 지방으로 했구요 코는 실리로 했어요~
이마는50일정도 상태 본다음에 2차까지 해야한다고 하시더라구요~
술전 사진보시면 아시겠지만 좀 평면적인 얼굴이예요 좀 서양적으로 변하고 싶었거든요 코도 좀 높게 ㅋㅋㅋ
눈도 했는데 눈은 모자이크 처리했어요~티날까봐요 ㅋㅋ
Translating

369,898
2,334,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
이자벨라 2006-09-13 (수) 12:22 17년전 신고 주소
와~넘 이뿌세요~정보좀 부탁해여^^
hayan 2006-09-13 (수) 13:03 17년전 신고 주소
님 코 몇미리 올린거에요? 정보 좀 주세요.. 이미지 변화 장난아니삼... 이뿌세요~~^^*
wjwnqkedms 2006-09-13 (수) 13:20 17년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요.이마랑 코 정보 부탁드려요.
이마 지방은 많이 생착 되셨는지도요..
오버걸 2006-09-13 (수) 14:40 17년전 신고 주소
이마 지방으로 하셨는데 넘 잘되셨습니다...
자연스럽게.. 저도 이런 이마 원했는데 이마 정보(가격)꼭 부탁드립니다..
몸관리 잘하시구요
파란꽃 작성자 2006-09-13 (수) 14:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
와... 코 정보 꼭 부탁드려요
belusa 2006-09-13 (수) 14:57 17년전 신고 주소
오... 연예인 같으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌삼~~~ 저도 정부 주실꺼죠? 감사 ^^
사랑스런여자 2006-09-13 (수) 15:20 17년전 신고 주소
이마 되게 자연스러우세요~ 하시기전에 코가 제코랑 비슷ㅠ_ㅠ
솔직담백은경 2006-09-13 (수) 16:05 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
이뻐질거야 2006-09-13 (수) 16:29 17년전 신고 주소
너무 이쁘다 부럽당
내 이마두 저렇게 될수 있을까나?ㅋ
코두 예술이구 암튼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
^^z 2006-09-13 (수) 16:54 17년전 신고 주소
너무 좋으시겟어요~~^^
저두 정보 부탁드릴게요~~
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:14 17년전 신고 주소
어머!! 코!! 외국인 같아요!! 그런데 수술 한 것 같지도 않고 예쁘시네요!!ㅠ
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:14 17년전 신고 주소
눈은 원래 예쁘셨던듯.,.
dPQjwlfRJd… 2006-09-13 (수) 17:22 17년전 신고 주소
우와..일주일되셨는데 붓기도 없으시구 ㅠㅠ 우왕...
저도 정보 좀 부탁드려요~
써인 2006-09-13 (수) 17:55 17년전 신고 주소
지방이식 이마 정보좀 꼭 부탁드려요
꽁지♡ 2006-09-13 (수) 18:18 17년전 신고 주소
정말 이국적이이에요
mj0000 2006-09-13 (수) 18:54 17년전 신고 주소
대박!!! 저도 수술정보좀.부탁드릴께요~
너무 좋으시겠다~
후훗 2006-09-13 (수) 19:43 17년전 신고 주소
와~~ 진짜 잘되셨어요~ 이마랑 코 정보좀 꼭 부탁드려요~ ^^
빨빨이 2006-09-13 (수) 21:20 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여^^
2006-09-13 (수) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 얼굴이 납작이라서
부르주아 2006-09-13 (수) 22:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 코 넘이뿌시다!!
토익뽀개기 2006-09-13 (수) 23:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^ 이뿌네요....
은경이야 2006-09-13 (수) 23:58 17년전 신고 주소
우와 완젼 이미지 변신이시네여,,,너무 이쁘세여,,
정보좀 부탁드릴께여,,,
꼭성공하자! 2006-09-14 (목) 00:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
백남준 2006-09-14 (목) 00:52 17년전 신고 주소
오우,...저렇게 많이 높아지기도 하네요..부러워요... 어디서 하셨나요? 정보 주세요..
유키코♥ 2006-09-14 (목) 01:22 17년전 신고 주소
헐... 코 너무 이쁘세요.. ㅠ_ㅠ 저 코 정보좀 부탁드려요.
이쁜엄양 2006-09-14 (목) 01:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
코코코코 2006-09-14 (목) 01:53 17년전 신고 주소
진짜장난아님,,성공적이네요우와축하드려요~~
만세이 2006-09-14 (목) 02:20 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요~!! 정보 좀 부탁드려요!
sidsid 2006-09-14 (목) 04:12 17년전 신고 주소
왓 ㅜㅜ 저도정보좀~ 코너무 부러워요
시윤 2006-09-14 (목) 07:15 17년전 신고 주소
와 대박이시다 넘 이뻐요
로즈 작성자 2006-09-14 (목) 08:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ 진짜 예술이네요~!! 저도 자세한 정보 부탁드려욤^^ 코 진짜 예술이시당....
사티공주 2006-09-14 (목) 11:48 17년전 신고 주소
대박이시다~저두 이마 지방이식 정보좀 주세요
circle317 2006-09-14 (목) 13:13 17년전 신고 주소
완전 이뻐요. 저도 자세한 정보 부탁드려요 ^^
민아 2006-09-14 (목) 14:20 17년전 신고 주소
이마정보주세요^^ 너무예쁘셔요
kooki 2006-09-14 (목) 15:12 17년전 신고 주소
코 이뻐여..정보좀 주세용..
안되겠니 2006-09-14 (목) 15:15 17년전 신고 주소
와.........저도 이마 지방이식 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
2006-09-14 (목) 15:17 17년전 신고 주소
장난아니고 한가인 같아요~~ 너무 예뻐요~
msjine 2006-09-14 (목) 16:24 17년전 신고 주소
수술전이 저랑 같으신데 너무 이뻐요~ 정보부탁드려요~^^
이제그만~* 2006-09-14 (목) 16:48 17년전 신고 주소
라인 넘 예쁘네요.. 저도 이마 정보좀 주세요..^^
광대수술 2006-09-14 (목) 18:18 17년전 신고 주소
코 무쟈게 이쁘셔요
싸랑해~* 2006-09-14 (목) 18:48 17년전 신고 주소
코 몇미리 높이신건가요? 무척 잘 되셨네요, 정보좀 주세요 ^^
Eve 2006-09-14 (목) 20:30 17년전 신고 주소
와 완전 채연삘나네요 정보 좀요ㅎㅎ
one 2006-09-14 (목) 21:14 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁 드려용!!!
야시시 2006-09-14 (목) 21:47 17년전 신고 주소
넘~~~예쁘고 자연스러워요.......정보 좀 날려주세요~
zmfltmxlsk 작성자 2006-09-14 (목) 22:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
-----------정보 드렸어요~
듀이 2006-09-14 (목) 23:43 17년전 신고 주소
앗... 저도 정보좀 부탁드려요~```````````````
천년기념물 2006-09-14 (목) 23:44 17년전 신고 주소
넘 이쁘다 저도 정보좀주세요
이뽀지고싶당 2006-09-15 (금) 01:15 17년전 신고 주소
너무너무너무 이뻐요 코정보좀 부탁드립니다
야시태희 2006-09-15 (금) 01:38 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요.ㅋ
콩세 2006-09-15 (금) 01:57 17년전 신고 주소
넘,이뿌시네여~~저두 정보꼭!!!!!!부탁해요~~^^
피피로 2006-09-15 (금) 09:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
트론 작성자 2006-09-15 (금) 12:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코 정보부탁드려요~~~
gio 2006-09-15 (금) 12:41 17년전 신고 주소
완전 이쁘시네요 정보 부탁해여~~
포르말린 2006-09-15 (금) 14:01 17년전 신고 주소
일주일인데 부기도 거의 없으시네요~ 너무 부러워요.. 저도 코 정보좀요~
미달공쥬 2006-09-15 (금) 15:23 17년전 신고 주소
우아 님 너무 예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
지개룽 2006-09-15 (금) 15:55 17년전 신고 주소
이마 특히 이뿌시네요..!!! 따봉!!!
지개룽 2006-09-15 (금) 15:56 17년전 신고 주소
앗!@!! 이마 시술한 병원 쪽지 부탁드려요~!!!
미미 2006-09-15 (금) 16:09 17년전 신고 주소
정말 님이 맞으신지요..
너무 이뻐서 .. 저도 이마랑 코 수술할 사람인데 정보좀 주실래요
물병속꿈 2006-09-15 (금) 16:39 17년전 신고 주소
너무 이뻐여..ㅋㅋ 정보 좀 주세요~ ^^
사랑연 2006-09-15 (금) 17:03 17년전 신고 주소
헐, 정말 넘 잘 되신듯합니다... 정보 부탁해요
sunny 2006-09-15 (금) 19:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^
유빙 2006-09-15 (금) 22:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~
ggongzu 2006-09-15 (금) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세용@@
엄지공쥬 2006-09-16 (토) 00:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ..
눈시려워 2006-09-16 (토) 05:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이뿌게 되셧어요~~
나두이뻐질래 2006-09-16 (토) 10:49 17년전 신고 주소
넘예뻐여~~저두정보점부탁해요~~
애라 2006-09-16 (토) 14:58 17년전 신고 주소
이마랑 코 정보 부탁드릴께요`~~~너무 예뿌세욧^
수갱 2006-09-16 (토) 18:41 17년전 신고 주소
저두용!!
yhyh 2006-09-16 (토) 21:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요, 너무 이뻐졌어요...
이즈라엘 2006-09-17 (일) 01:10 17년전 신고 주소
저두용..특히 이마하고 싶은데 가격 좀 알려 주세요.
넘 예뻐지셨어요
미파이 2006-09-17 (일) 02:04 17년전 신고 주소
저도 이마 어디서 하셨는지 궁금하네요 +_+ 비용과 병원 정보좀 부탁드릴게요~
무엇보다 이뻐지신 것 정말 축하~ ^^
정진마눌김냥 2006-09-17 (일) 02:27 17년전 신고 주소
우와앙~ 코수술 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!!
성예사될꼬양ㅋ 2006-09-17 (일) 07:29 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요. ㅜㅜ
저도정보좀주세요~~~~!!!!!!!!!!!!!!
sunshine 2006-09-17 (일) 12:02 17년전 신고 주소
이마랑 코 너무 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려용~~~~
장미♡ 2006-09-17 (일) 13:33 17년전 신고 주소
와.......이뿌게되셧땅...저두정보즘...
slkhdt8237… 2006-09-17 (일) 13:54 17년전 신고 주소
오와아아아아아앙 진짜 대박 !! 정보주세요
자신있게화이팅 2006-09-17 (일) 17:28 17년전 신고 주소
너무 예쁘신데요~ㅋㅋ너도 정보좀~
묘진 2006-09-17 (일) 22:08 17년전 신고 주소
저도 정ㅂㅎ좀주세요
미자 2006-09-17 (일) 23:29 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
샬랄라11 2006-09-18 (월) 00:29 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요
샬랄라11 2006-09-18 (월) 00:30 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용
왕꽃별님 2006-09-18 (월) 10:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
퍼퓸럽 2006-09-18 (월) 11:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...
evian 2006-09-18 (월) 13:58 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
눈한다 2006-09-18 (월) 14:05 17년전 신고 주소
와 너무이뻐요~ 코 어디서 하신거에여?? 완전 쵝오임!!이마도요 ㅠㅠ
병원정보좀 즈세여~
쭉빵미녀되자! 2006-09-18 (월) 16:06 17년전 신고 주소
너무 뾰족....
눈꽃송이 2006-09-18 (월) 17:17 17년전 신고 주소
저도 이마지방주입 정보 좀 부탁드릴께요.
gio 2006-09-18 (월) 17:41 17년전 신고 주소
오똑하고 이뻐요...정보주세여~~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-18 (월) 19:20 17년전 신고 주소
이마정말 부럽네요~수술전이 제 이마랑 비슷하신데 전 무지쫍고 완죤 절벽이거든요 이마가~ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
안졸리냐졸려 2006-09-18 (월) 20:07 17년전 신고 주소
코 심은한지 알았네 ㅋㅋ 정보 부탁해요 ㅋ
tjdrlqkr 2006-09-18 (월) 20:09 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~~
아우디a6 2006-09-18 (월) 22:39 17년전 신고 주소
어디 병원인지 가격은 얼만지 궁금합니다..쪽지좀?
난예쁘다 2006-09-19 (화) 03:06 17년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요~~ 저좀 꼭 정보좀 주세요..ㅡㅜ
빠숑 작성자 2006-09-19 (화) 03:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보즘 주세요 ~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-19 (화) 09:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,
니넨세 2006-09-19 (화) 11:47 17년전 신고 주소
정보주세용
2006-09-19 (화) 13:05 17년전 신고 주소
정보 주세요! ㅜㅜ
shelee 2006-09-19 (화) 15:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여~~
가문의포기 2006-09-19 (화) 17:07 17년전 신고 주소
코이쁘시네여....정보좀 주삼
항상웃자 2006-09-19 (화) 18:45 17년전 신고 주소
코 귀엽고 이쁘시네영~ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅜ
2006-09-19 (화) 18:57 17년전 신고 주소
이뻐지셨삼 저도 정보주세요 ㅋㅋㅋ
견적수십업 2006-09-19 (화) 18:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
카나랍비 2006-09-19 (화) 20:33 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요^^
alrudzz 2006-09-19 (화) 21:20 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~~저두 지방해봤는데요~~
정보 좀 부탁드려요~~~
징거 2006-09-19 (화) 22:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요! 정말예뻐지셧어요!!!!!
Sweetberry 2006-09-20 (수) 00:34 17년전 신고 주소
와!!!진짜 이쁘세요! 정보부탁드려요ㅠㅠ
winwin702 2006-09-20 (수) 00:49 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 지방이랑 코하려고 하는데 정보좀 주세용 ~
riza 2006-09-20 (수) 02:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
하늘이 2006-09-20 (수) 03:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
롤라인 2006-09-20 (수) 07:13 17년전 신고 주소
코 .. 우와 ! ㅎㅎ 정보부탁드려요 !
prettyw727 2006-09-20 (수) 09:48 17년전 신고 주소
저두요~ 몇미리 세우셨어요??? 가격은... 이마는요??
hi