• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페 지방이식 후 눈매 변화

Kokobop 2022-03-05 (토) 16:34 2년전 1279
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이식 한지 거의 2주 다 되어가요.. 코랑 같이 풀페 지방이식 했는데 왜 눈매가 바꼈을까요.. 무쌍이지만 큰 눈이라 절대 쌍수 할 맘 전혀 없었을 정도였거든요. 수술 후 붓기 때문이겠지 하는데 2주 다되어가도 눈매가 원래대로 안 돌아와요. 원래 호감에 웃는 눈매였는데 지금 너무 비호감에 답답하고 작아 보이는 눈이에요. 눈 수술 한 게 아닌데 다들 눈이 왜그러냐고 전이 낫다 그러네요
그리고 지이 하고 얼굴이 커보여요.. 원래 정말 작은 얼굴이었거든요.. 수술하고 제가 좋아하는 제 특징이 바껴서 속상하네요..
풀페 지이때문인것 같은데 혹시 하신 분 중에 저처럼 눈매가 바뀌거나 얼굴이 커보이시는 분 계신가요?
수술 안 하신 분 말씀보단 하신 분들 후기 알고 싶어요
Translating

223,576
2,591,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2022-03-05 (토) 17:23 2년전 신고 주소
그거 3달까지 붓기 계속 빠져요
아디 2022-05-03 (화) 00:01 2년전 신고 주소
붓기때문에 그럴 수 있어요 다 빠지면 돌아올거예요!
닉네임이네 2022-12-15 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2023-01-01 (일) 22:24 1년전 신고 주소
붓기때문같아요!
hi