• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 10개월째 후기요

블랙팬서 2021-08-25 (수) 15:14 2년전 1120
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

어느새 자가진피 무턱수술 10개월이 되었습니다

처음에 무턱수술을 알아볼때 보형물도 고려 했지만

이물감 그리고 자리 이동을 한다는 말을 들어서

그런지 겁이 먼저 나서 생각 하다가도

포기를 하게되었습니다

다행히 카페에서 자가진피로 무턱수술을 했다는

분들 후기를 보고 많은 도움이 되었어요

저도 그래서 결정하고 현재 10개월이라는

시간이 간것 같습니다

현재로써는 아래 사진을 보시면 알겠지만 전하고

후의 모습이 너무나 다르고 자연스럽게

턱이 된 모습이 놀랍기도 합니다

앞으로 2개월만 지나면 1년이 되기 때문에

흡수에 대한 부분을 크게 걱정을 안해도 될듯합니다
Translating

139,313
223,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:08 2년전 신고 주소
슬림해졌네요

블랙팬서 작성자 2021-09-25 (토) 10:32 2년전 신고 주소
[@ezdkfjfbnfjx] 넹^^
무지주 2022-02-04 (금) 14:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨고 비용도 알 수 있을까요?
evelyyn 2022-02-14 (월) 02:17 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ!! 저도 무턱이랑 이것저것 알아보다가 이 글을 보게 됐어용 병원이랑 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까요?? 알려주시면 너무 감사드려요ㅠㅠ!!
hi