• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 사진;

비비안 2007-12-26 (수) 13:51 16년전 9195
사실 홍보해서 디씨받는것도 아닌데
사진구지 올리지 않잔아요 대부분 그냥
수술한사람들은..

근데
간혹 사진 올리셔서 정보 받고 한
기억에 서로 정보 교환차 사진 올립니다.

괜시리 올려서 누가 알아볼까 겁나는데
구지 올려야 하나 하는 생각이었지만
그래도 고민되고 정보를 필요하는 분이 계실까
올리구요.

병원은 아주 이름없는데 빼곤 잘하는곳에서하면
어느정도 괜찮다고 생각해요

전 2차 했습니다.

1차 한달뒤에 2차했구요

1차 사진은 안올렸구 2차 사진만 올려여;;
혹시 누가 알아볼까 겁나지만 -

= 정보 =

귀족/팔짜+볼+앞광 쪽 지방이식했구요
가격은 눈밑지방제거랑 같이해서 250 했어요
눈지방제거 레이져로 햇고 마음에 들구요.
조금 한쪽이 덜 빠졌는데(지방이)
그냥 저냥 살려구요 나중에 나이들어 또 쳐지면
한번더하죠 모 부기 멍 전 별로 없었어요(눈밑은)

지방은 부기 있구요. 막 붓진 않던데 체질에 따라
틀리는듯 싶구요. 지금 2차하고 4일? 3~4일째에요
저번주토요일날 했구요.
오늘이 수욜이니깐 암튼

1차보다 만족 1차는 넘 빨리 빠졌어요.
그래도 한 10% 남았던듯 .. ;;; 20인가? 암튼
미비해서 미비해도 45도 옆모습 광대밑 들어간곳이
좀 채워진듯해서 좋았구요. 그때 지방 안빠지게하려고
열심히 먹어서 살도찌고 ,. 지금은 조금 빠졌는데
더 살빼려구요. 살빼면 지방도 빠질텐데..
암튼

팔자 심하신분은 지방 귀족 팔자해도 크게
만족 하지 못할듯.. 싶어요 전 이거 만약
빠지면 실리 넣으려구요. 코다시하고

아참 토욜 지방하면서 코필러했구요.
필러 정보 드리면 수술한것처럼 안되요
그냥 자기코에서 위로 좀더 올라오는정도?
수술한것처럼안되도 2차까지 넣으면 조금
지금 뭉툭해서 .. 그래도 나쁘진않아요. 그냥 저냥

별로 큰 기대없어서 - 대체적으로 만족해요.
얼굴에 울긋불긋있는거 멍이랑 주사바늘자국
나중에 없어져요 1차때 없어지는거 봤음.
2차도 없어지겠죠.

전 광대 턱 생각하고 있어요 .
옆광 45도 광이 나와서; 정보좀 부탁드려요.
사실 수술이 자기 만족이잔아요. 하기전에는
걱정도 많고 알아보기도 많이 알아보지만
무엇보다 수술후에는 병원 태도나 나의 마음가짐이
변하는것같아요. 전에는 담배도 끊을태세였는데
하고나면 하루가 멀다하고 담배만 생각나고;

모두들 수술 성공하시길 바랍니다!!

- 아차 지방 1차땐 몰랐는데 2차하니깐
얼굴이 좀 무거운 느낌에 단단한 느낌이 듭니다.
지방이 뭉친듯한 느낌? 약간 울퉁불퉁한것같기도하고
암튼 모 그냥 걱정은 안하고 얼굴 표정 잘안짓고
안빠지려니 하고 있어요. 원래 사람이 살찌면 몸이
무겁고 두텁게 느껴지잔아요.

암튼 수술하신분은 너무 걱정 마시고 약잘드시고
염증 이나 기타등등 잘 관리하세요~

+ 참고로 사진 대비가 많죠; 사진이 이것밨에 없어서
아래 사진은 좀 광학? 이상하게 나왔어요.
그래서 광대가 더 나와보인다는 폰사진 찍으면 그렇
잔아요. 좀 퍼지게 나오는거에요. 좀 귀염상으로
변했다고 보시면되요 광대 밑 볼살이 찐정도
볼에 바람넣어보시면 그정도?
Translating

77,309
26,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-26 (수) 14:21 16년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 !!!!!!!!! 정보 좀 주세요!
퀴니 2007-12-26 (수) 14:36 16년전 신고 주소
님... 넘 예뻐지셨어요.. 정보좀 부탁드려요
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-12-26 (수) 14:48 16년전 신고 주소
우와~~ 정말 이뻐지셨네여. 저도 정보 부탁 드려여~
근데 시술 받을때 많이 아픈가여??
롤라인 2007-12-26 (수) 14:49 16년전 신고 주소
밑에사진보다 위에사진볼땐 광대하신줄알앗는데 '0 ' ;; 얼굴형이 부드러워보여요 ~~ 져두 정보부탁드려요 "0 " !!
aaabbb 2007-12-26 (수) 14:52 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당
얼굴폭이 좁으셔서 지방이식해도 얼굴이 커보이는 현상은 없으신것 같네요 부러워용~!턱도 없으시네요
비비안 작성자 2007-12-26 (수) 15:00 16년전 신고 주소
//// 진짜 어떻게 보면 광대 했다고 생각들수도 있겠네요;; 광대수술전후 사진같다는; 수술전사진 이상하게나온거에요 광대가 있긴한데 암튼 정보 드립니다 -
비비안 작성자 2007-12-26 (수) 15:14 16년전 신고 주소
//// 아.. 막 브로커 같아 보인다 넘 사진이 대비되네요; 광대 안했구요 광대 하고싶어요 ㅠㅠ 윗분들 정보 다 드렸어요~
코하고싶삼흑 2007-12-26 (수) 17:00 16년전 신고 주소
이쁜것 ㅋㅋㅋ 나소라 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오공 2007-12-26 (수) 17:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
금동이 2007-12-26 (수) 17:18 16년전 신고 주소
정보부탁드랴요~~ 이뻐지셨어요^^
..*.. 2007-12-26 (수) 17:18 16년전 신고 주소
지방하신거 보니깐 광대 안하셔도 되겠네요 너무 감쪽.
비비안 작성자 2007-12-26 (수) 17:32 16년전 신고 주소
//// 캐 놀랬어 메신져도 없고 .. 미친다 ㅋㅋ 난줄 딱보면아는겨 놀래서 사진지웠당 ㅋ 지방 정보 드릴께요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라보고싶다 ㅠㅠ
헬리혜성 2007-12-26 (수) 17:47 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려ㅑ요~
ban 2007-12-26 (수) 20:27 16년전 신고 주소
앙 사진 안보영ㅅ
이뽀질테야 2007-12-26 (수) 21:41 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^정보부탁드려요
독야청청 2007-12-26 (수) 23:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
dmsfla 2007-12-27 (목) 17:58 16년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요~
뽀뽀송 2007-12-28 (금) 05:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요
비비안 작성자 2007-12-28 (금) 16:44 16년전 신고 주소
/// 사진은 내렸구요. 정보 ㅇㅈ성형이에요 압구정
이름은 알려진곳인데 의료사고도 있었고 부작용도 많다고 이야기 들었거든요. 근데전 그 이야기듣기전에 한거라
부작용은 없지만... 암튼 쪽지 일일이 보내기 힘드네요. 별로추천하는곳도
아닌데 그래도 저도 받은게 있었으니 ^^ ㅇㅈ 궁금하면 쪽지주세요 병원이름보냅니다. 가격은 글에 있으니
박가을 2007-12-29 (토) 17:14 16년전 신고 주소
사진을 내리셔서 ...... 병원 정보 부탁 드릴께요
이뻐지고시포 2008-01-03 (목) 23:53 16년전 신고 주소
저두 지방이식생각중인데 병원이랑 비용좀 알려주세요
멋진남자! 2008-01-04 (금) 02:22 16년전 신고 주소
저두 정보좀...~
사라진 토깽이 2008-01-04 (금) 17:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
wngmlwl 2008-01-04 (금) 22:25 16년전 신고 주소
정보좀 즈세여~~~~
꼭한다!! 2008-01-05 (토) 11:32 16년전 신고 주소
아응~사진보고 싶은데 제가 좀 늦엇네요; ㅎㅎ 정보 좀 주세요^^;;
이쁜이되기 2008-01-13 (일) 07:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-01-13 (일) 17:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 병원좀 알려주세요~!
돈벌자 2008-01-17 (목) 11:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
에궁에궁 2008-01-23 (수) 00:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!^^
hi