• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+ 코 수술 일주일 ~~~ㅠㅠ 어쩜 좋아요?

콜미미자 2007-09-27 (목) 12:52 16년전 5861
수술하고 2일 까지는 너무 힘들더라구요
목은 따끔따끔 아파 죽겠고 코까지 수술해서 그런지 숨막켜 죽겠고
머리도 아픈거 같구 토할꺼 같구
괜히 했다는 생각에 후회정말 많이 했어요
3일째 부터는 좀 살거 같더라구요
시간이 약이라고 하더니 일주일밖에 안됐는데 힘들었던 기억들은
쏠랑 까먹었어요
지금부터는 4일후에 출근해야 하는데
붓기가 빨리 빠지지 않아 걱정이예요
다행히 멍은 안들은거 같아요~~

붓기좀 초고속으로 빨리 빠지는 방법 좀 알려 주세요 ~~~
Translating

2,674,642
236,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수술하고쉬포 2007-09-27 (목) 13:26 16년전 신고 주소
앞턱 묶으시면 더 이쁘실거같은데~ 지금도 얼굴안어색하세요~얼굴작으시네붓기있으신데도~
꽃무지 2007-09-27 (목) 13:41 16년전 신고 주소
4일이면 한참남앗져~~^^시간이약이에요 한달은 넘어야효과보실듯한데..
감자원 2007-09-27 (목) 22:39 16년전 신고 주소
정보부탁여^^^
유뽕 2007-09-28 (금) 00:02 16년전 신고 주소
턱은 많이 안붓나봐용?;; 붓기도없는거같은데 ㅋㅋ
러브80 2007-09-28 (금) 11:15 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 저도 사각턱이라서..근데 안아프셨나요?얼굴엔 사각턱이하나도 없어요..축하해요
콜미미자 작성자 2007-09-28 (금) 13:48 16년전 신고 주소
앞턱을 묶을수도 있나요?고건 몰랐네요 ~~
제친구도 같은날 했는데 제친구는 더 안부었어요
얼굴에 밴드 같은거 하고 있는데 금방 풀렀을때는 많이 안부어 보이는거 같은데
좀 풀으면 아래턱이 좀 무겁게 느껴져요
9797 2007-09-28 (금) 19:49 16년전 신고 주소
부기도 체질이던데 5-6일 후 부턴 눈에 띄게 빠지실거에요
저두 안면윤곽했는데 호박즙이랑 호박죽 마니 먹었어요.

부기는 1년내내 빠지더라고요^^
이뻐지세요^^
이뻐질래 2007-09-28 (금) 23:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
싫어 2007-09-29 (토) 04:28 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
-envy- 2007-09-29 (토) 17:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
신세계로 2007-10-02 (화) 23:34 16년전 신고 주소
저도 딱 님께서 생각하시는 두가지를 생각중인데 정보 좀 부탁드릴게요~도와주세요^^;;;
hi