• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

강남역 o ㅈ에서 하신분들....

**샤방샤방~** 2007-07-18 (수) 11:39 16년전 3900
사실 오늘 수술하는날인데 정말 너무 무서워서 낼모레로 연기 했어요..ㅠㅠ 어떻게요 막상하려니깐
하다가 죽는거 아니야 막 이렇게 걱정스럽기 시작하더라구요..
저 좀 봐주세요.
광대랑 사각턱 하기로 했는데
하면 많이 작아지고 효과 볼수 있을까요?후~~~
친구들이 여기서 수술했긴 한데 병원을 잘 선택 한건지 수술하면 효과 많이 볼수 있는건지 ... 후 ~~
정보 줌 주세요~~^^
Translating

3,850
253,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세똥이 2007-07-19 (목) 18:32 16년전 신고 주소
깜작이야
apdjdjd 2007-07-19 (목) 23:04 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬까꼬까 2007-07-20 (금) 00:51 16년전 신고 주소
;; 광대가 좀 많이 나오셨네요 진짜루..근데 뼈깎는 고통이라는 말처럼
진짜 깎으면 너무너무 아프다던데..-_-;; 무섭다...
**샤방샤방~** 작성자 2007-07-20 (금) 10:16 16년전 신고 주소
사진 옮길줄 몰라서 그냥 내릴께요^^ 쪼금 있음 수술하러 병원가요
후 ~~~ 심장이 터져 버릴꺼 같아요 헉스~~~
hi