• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 볼처짐 엘라스티꿈?

윤곽수술후회 2017-11-14 (화) 00:18 6년전 3821
정말 너무 절박해서 틈날때마다 하루에 몇번씩 몇시간씩 검색만 하고 성예사 들락날락 거리네요..

볼처짐이 심하게 온것 같아요 오개월 차인데 ..
코 주면으로 팔자주름이 패이고
광대쪽에 잇어야 할 살이 입술 쪽으로 내려와서 웃으면 그쪽만 튀어나와요.

윤곽하신분 정보공유해요.. 도와주세요 정말

1. 근육이나 살이 다시 올라붙을 가능성은 전혀 없는거죠?

2.검색중에 엘라스티꿈? 이라는 리프팅에 대해서 알게됬는데, 거상 비슷한거 같더라고요. 혹시 들어 보신분 계신가요? ㄷㄷㄹ 병원 생각하고있는데 정보 공유해요.
Translating

2,504,680
100,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
용가링 2017-11-14 (화) 15:42 6년전 신고 주소
으아..속상하시겠어요 ㅠㅠ 윤관 3종 하려는 사람으로써 이런글 읽으면 다시한번 생각하게 되네요..ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 얻을수 있을까여??
폭풍다이어트 2017-11-14 (화) 15:45 6년전 신고 주소
엘라스티꿈이 리프팅 종류인거죠? 몇번 들어본듯 한데
햇살좋을 2017-11-14 (화) 19:40 6년전 신고 주소
그래서 윤곽한 사람들은 리프팅수술 많이하더라구요
맛사지같은걸로는 한계가 있으니
사랑스럽지이 2017-11-15 (수) 10:21 6년전 신고 주소
앞광도 하셨어요???
달라질래 2017-11-15 (수) 15:25 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?!
1004**** 2017-11-16 (목) 13:27 6년전 신고 주소
저도 지금 두달차인데 벌써부터 알아보고있어요 님 지금 5개월차시면 한달만 더 기다렸다가 6개월 지난다음에 하시는게 나을거예요 6개월 지나야 시술하는게 낫대요.. 엘라스티꿈은 인공인대 같은건데 다른 실리프팅 이런거보단 효과 엄청 좋긴한데 시술하는데가 많이 없고 가격대가 비싸다고 하더라구요 저는 아예 윤곽하기전에 엘라스티꿈 할까 했어요 근데 윤곽후에 탄련잡아주는거는 그냥 레이저 리프팅이 더 좋다고 해서 저는 레이저 종류로 하려고 해요 그리고 레이저는 돌아오고 실은 부작용나면 빼면 되는데 엘라스티는 인공인대라 그런게 가능하지않다는 애기도 들어서 .. 그리고 저도 ㄷㄷㄹ에서 여러 수술 시술 했는데 병원사람들은 좋아요..근데 엘라스티꿈 잘하는지는 모르겠어요 암튼 저도 탄력 완전 떨어지고 없던 팔자주름 생기고 딱 바람빠진풍선같이 됫어요 그전까진 탄력진짜 좋고 피부도 두꺼워서 쳐짐이라곤 없었는데 ㅠㅠㅠ
호이리 2018-01-08 (월) 20:49 6년전 신고 주소
살처짐이 문제가 아니라 갑자기 통증이왔어요
미치겠엉ᆢㄷ
wony 2018-06-10 (일) 23:55 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ에서 안면윤곽생각하고있어서 정보 알아보려던차 글 접하게 됐네요..속상하시겠어요
힘내셔요
냐옹3 2020-04-02 (목) 17:45 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 엘라스티꿈 하셨나요?ㅜㅜ
저도 광대축소하고 볼처짐와서 시술고민하는데요.. 정보공유해주세요ㅠㅠㅠ
꿀떡꿀떡 2022-02-20 (일) 17:24 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi