• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 어제하고 오늘 1일차 (+내성형이야기

빤난나 2022-08-24 (수) 11:07 1년전 944
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이식 병원정보는 붓기빠지고 만족하면 공개할게 ㅎㅎ

어제했고 이마는전에 한게있어서
팔자 앞볼 옆볼했어!
수술방나오자마자 사진부터찍었어 붓기생기기전에
왜냐면 그상태가 나중 붓기빠지고서 모습과
꽤 유사하더라궁 ㅋㅋ 물론 더자연스러워지긴해

지금은 가족몰래했는데 이건 멍이 ㅋㅋㅋ
커밍아웃각이야 난죽은듯  그만건들랬는데(?)

1일차는 멍과  붓기 살짝  돼지상  으로 정리할게 ㅋㅋ

번외로 이건 내성형 이야기인데..
성예사가입한지두 10~13년은된거같다ㅎ
여기서알아보고 그냥 후기사진 전에눈이 내눈같길래
덧글도2갠가밖에없는곳가서 눈바로했는데 ㅎㅎ
지금보면진짜 기가참..ㅋ 용감햇던거같아
의사도완전초보였는데ㅋㅋ

이게이게 한번 건들면 돌려막기같아ㅋㅋ
 눈하니  턱이각져보여 턱을하게되고
턱하니 코가 뭉툭해보여 코하고 코하니 이마가납작해서
이마를하고
이마하니 이마만볼록해서 밸런스가 맞지않은거같아
얼굴 지방하게되네ㅡㅡㅋㅋ
시술은 말모 이건걍뺄게

물론 수술은 다텀을두고했어 짧게는2년 길게는 15년(쌍수)
내경험상 2년은지나야 자리잡기때문에
그에맞춰 다음 디자인을해야 안전빵같아(???)

성격이 많이 꼼꼼한편이아니라서 15년지난눈수술
앞트임짝짝인데 그냥살고
코도 짧은코로 비주없이 들렸지만
계속건든다고 좋아지는걸 못봐서 만족하고사는중
근데ㅡㅡ코는 재수슌할거같긴해
이제2년됐는데 2년안에 ( 난텀을길게둬)

완벽한수술은없는거같아 참을성도중요하고
새로운얼굴에 적응(?)하는시간도..?
사진은 원래더왜곡되보이거든
실제로 친구들도 비대칭이다 뭐가잘못됐다
2주 ~3달도못가서 계속들쑤시는애들있는데
상황더안좋아지고돈은 돈대로깨지더라
스트레스는 말할것도없구
 비대칭은 원래개선어려운걸 모두가알거라고봐
나도 안고가는부분이구..

만약 예전으로돌아간다면
쌍수 속쌍커플정도만하고
 (안검하수잇어서 절개로눈존내큼 이거때매 균형깨져서 하기시작)

해골상이니 지방이식정도만하고 안했을거같아
이미 루미콘강을 건넜지만ㅎㅎㅎㅎ

다들 너무스트레스 받지말자구 ㅎㅎㅎ내손해니까
담주실밥 푸르고 다시후기쓸게 안녕
Translating

26,332
230,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크레용클 2022-09-05 (월) 15:02 1년전 신고 주소
지방이식 고민중이라 병원 정보 좀 부탁해^^
pekomi 2022-09-13 (화) 10:49 1년전 신고 주소
그래서 후기는 어찌 되ㅆ어? 붓기는 잘 빠졌어?
지롱지롱 2022-10-13 (목) 21:02 1년전 신고 주소
궁그매~<
뭐지이거 2023-09-16 (토) 10:51 8개월전 신고 주소
지방이식 후에 돼지상처럼 보잉 때가 있어?
hi