• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈 코 안면윤곽 수술

쭌왕자님 2015-11-07 (토) 11:24 8년전 2674

11월 3일날 눈 코 안면윤곽 수술 하구왔어요.

눈은 절개와 눈매교정 코 는 콧볼축소 절골 실리콘 등 마지막으로 안면윤곽 v라인 사각(T절골,앞턱당겨줌)까지 한번에

같이 수술 받았습니다.

2~3일차때까진 얼굴전체가 다 부었는데 눈 주위가 제일 붓기가 심했습니다. 4일차 되면서 눈붓기는 사그라드는거같은데

입안이랑 볼쪽 ,코쪽이 엄청 당기면서 붓기가 심하네요 ..

원래 이시기떄 붓기가 이렇게 심한건지요 ㅠㅠ 한번에 수술을 너무 많이 받아서 더그런건지 ..

언제쯤이면 붓기가 차차 빠질까요 ? 

Translating

댓글 4건
슈슈슈슈 2015-11-10 (화) 16:11 8년전 신고 주소
원래 2~3일떄가 제일 심해요..
4일차 되면 점점 빠지죠...
예쁜쏭쏭 2015-11-10 (화) 16:20 8년전 신고 주소
2~4일차 까지는 심했던거 같고요
5일차부터 많이 빠지더라고요
암튼 좀더 기다려보세요
걱정되네 2015-11-18 (수) 08:43 8년전 신고 주소
그러게요... 한 부분이 많으면 많을 수록 붓기가 더 심해지는 걸까요ㅠㅠ? 저도 궁금..
jchy2 2015-12-29 (화) 17:49 8년전 신고 주소
한번에 수술 다 받으면 붓기가 더 심하대요ㅠㅠ
hi