• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식9일차 후기와+경락문의

핑크코끼리 2010-08-29 (일) 11:57 13년전 2753
안녕하세요 핑코예욧 ㅎㅎ
지방이식하고 이제 보자, 9일째인데 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요. 저는 5일째되는날부터 쑥쑥 빠지던데요 놀랬어요 볼을 안해서 그런지 빨리 빠진 듯 ㅎ
참, 쪽지로 사진좀보여달라고 하시는 분들이 꽤 있었는데 어쩌죠 ㅜㅜ 사진을 올리고 싶은데
자꾸 폰사진이 가로로 늘어져서 이거 어찌 바꿔야 하는지 못하겟다는 암튼 담에 디카 가져오면 1달이라도 그때 올릴께요 ㅎㅎㅎ
어제 경과 보러갔었는데 언니들도 다들 이쁘다고 그러고 이마랑 턱은 진짜 보형물넣은것같이 라인이 이쁘다고 그래서 으쓱했어염! 특히나 피부가 피부가 ㅋㅋㅋㅋ
너무 뽀샤시 해졌어요. 전에 지방넣을때는 기름지고 뽀루지나고 그랬는데 저는 사람들이 피부가 너무 좋아졌대요 실장님도 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 하하 붓기때문에 암꺼도 안햇는데 제가 봐도 피부가 화사해졋어요.
거기서 피부가 첨엔 좀나도 갈수록 좋아질꺼라고 하던데 진짜 맞나봐요 ! 맙소사 ㅋㅋㅋㅋ
아 이번에 또 저는 경락을 받아볼까해요 볼살만!
골격은 작은데
볼살이 있는 편이라서요 저같은 사람은 효과본다고 하던데 경락해보신분들은 댓글좀달아주실래요?ㅎ
효과좋을까요? 저의 이모나 엄마는 경락이 그렇게 좋다는데 ㅋㅋㅜㅜ 효과없다는 분들도 있고
댓글좀달아주세욤
Translating

댓글 10건
배양 2010-08-30 (월) 04:29 13년전 신고 주소
사진 보고싶다 ㅠ
핑크코끼리 작성자 2010-08-30 (월) 11:43 13년전 신고 주소
- 배양님 오랜만이예욤 크크 지방하실꺼예욤?
핑크코끼리 작성자 2010-08-30 (월) 21:27 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요^-^* 아큐 어때요? 암튼 다행이네요 효과잇다니 ㅋㅋㅋㅋ
똥그라미77 2010-09-01 (수) 16:43 13년전 신고 주소
님 저두 정보 좀 주세요
pcpink 2010-09-02 (목) 00:51 13년전 신고 주소
지방이식하면 피부가 좋아지더라구요.
저도 주변 분이 했는데- 여드름 덕지 였는데 완전 깨끗하진 않지만
좋더라구욤.ㅎ
저도 정보 공유 요청 드려욤
didianjfo 2010-09-02 (목) 12:46 13년전 신고 주소
핑크꼬키리님 저도 지방정보줌 부탁드려요 ㅠ
머리아푸다 2010-09-02 (목) 16:07 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요~
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-09-03 (금) 22:07 13년전 신고 주소
쪽지몇번 주고받았었는데,,,지방이식하셨네요? 정보좀 부탁드려요~
저도 경락정보 드리겠슴당 ^^!
bbuning 2010-09-09 (목) 14:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~^^
새빛9876 2010-09-13 (월) 22:13 13년전 신고 주소
지방 정보 부탁드릴께요
hi