• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 광대 코 했는데 미치게써요

rkdlerkdl 2010-07-06 (화) 23:32 13년전 2297
오늘 아침에 브이라인이랑 광대 코 했는데요.
결과는 잘 나온것같아요
근데 문제는
제가 간 병원은 하루 입원도 안하고6시 쯤에 집에 가도 좋다네요
그리고 보통 피호수? 그거 꼽아주잖아요?
근데 전 안꼽아줬어요
안꼽아주고 입안 절개 한 부분 꼬매지 않고 거기서 피가 나오도록 하네요
근데요 진짜 오늘 두루마리 휴지4통 썼어요..
막 피가 계속나와요
안꼬매니까 좀만 움직여도 철철..
어쩌죠?ㅠㅠ
내일 꼬매러 오라던데
진짜 이밤을 어떠케 참죠?
저처럼 이런 경험 있으신 분있나요?
Translating

2,656,169
2,436,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박바비 2010-07-07 (수) 08:32 13년전 신고 주소
전하루동안입원해서 다음날퇴원전에 피호스다제거해주셧어요~~
피같은거 아예안났었는데 그냥피가래만나오구요 병원에문의해보세요~!!!
근데 피호스꼭해야되는거아닌가요?ㅜㅜ음 아닌가
체리00 2010-07-07 (수) 14:12 13년전 신고 주소
건너들은 얘기로는 피호수 안하는곳이 실력이 좋은곳이다 하는데 , 일단 그렇게 피가 나올정도면 피호수 하고있어야하지 않나요? 저는 피호수 안했는데 이후에 피도 안났구요, 그렇게 피나시면 쓰러지시겠어요;; 병원에 연락해보세요
hihihihihi… 2010-07-07 (수) 15:30 13년전 신고 주소
저도 피호스 안하고있었어요ㅋㅋ
휴지를 많이쓰긴했는데 ㅋㅋㅋ
삼켜도된다고해서 .. 움직이기귀찮으면 다 삼켰어요
(결국 다 피토해냄 ㅜㅜㅜ ...)
전 진짜 . 죽은듯이 가만히 움직이지도 않고 눈감고있었어요 ㅋㅋㅋ 간호사언니가 적응력이 좋다고말햇음.. =_=';'
맑은소녀 2010-07-07 (수) 23:17 13년전 신고 주소
저도 피호스 안했는데 그리고 피도 님처럼 안낫어요 근데 목이 미친듯 아팠어요 ㅡ,.ㅡ 침이 질질나서 닦으면 침과 피과 좀 섞여 나왔고 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ 흠 피호수 안하는곳이 실력이 좋은곳이군요 아참 전 그리고 근육절개까지 같이햇어요 ㅎㅎ 그리고 입술도 미친듯이 부으실꺼에요 ㅎㅎ 연고준비하삼
침대카바 2010-07-09 (금) 02:14 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
맑은꿈 2010-07-22 (목) 06:29 13년전 신고 주소
병원마다 피호수 하고 안하고의 차이가 있지만 님처럼 피가 많이 나시는경우는 병원에 다시 한번 얘기하시는게 젤 정확하실거에요..병원정보 부탁드릴게요
해피뉨 2010-08-08 (일) 20:47 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?? 턱을 했는데 어케 당일 퇴원이죠...
별띵 2010-08-15 (일) 03:50 13년전 신고 주소
ㄱㅀ인거 같은데 피가 나는데 어케 퇴원을 ..글구 안꼬맨다는거
이해안가요,,,,,,,
hi