• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 무턱수술했어연.

eunha1221 2007-06-13 (수) 08:31 16년전 2007
어제 코랑 쌍거플 매몰이랑 무턱했어연^^

저는 무턱 생각보다 덜 아팠어연..

오히려 코가 더 아팠구연..ㅋ

지금은 입 안쪽에 아직 거즈를 물고 있어연^^

어제 수술한고난후 밤에 두유..

오늘 아침 두유...

계속 두유만 먹게 생겼네연.ㅡㅜ

일단 수술 하고 난후 바로 엄마는 얼굴이 많이 작아졌다고 하셨구연. 저역시 거울보고 작아진 제얼굴 보구 약간 방긋방긋^^ 맘에 들었어연^^

저는 무턱 실리콘 보형물넣었구연^

붓기 빠지면 사진방에 인증 들어갑니당^^

아참 무턱 수술하신분들^^ 식사는 어떻게 하시고 계시며,, 언제부터 먹고싶은거 마음껏 드실수 있었는지..
궁금합니다^^ 좀 가르쳐주세연.ㅋ

Translating

236,883
234,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루모스크 2007-06-13 (수) 10:06 16년전 신고 주소
님 병원 과 비용 정보좀 부탁드려용
eunha1221 작성자 2007-06-13 (수) 16:59 16년전 신고 주소
배고파서 미치겠어연.ㅜㅜ
봉달이 2007-06-15 (금) 19:01 16년전 신고 주소
저두 무턱했는데 우유종류는 먹지 말라구 하던데..
eunha1221 작성자 2007-06-15 (금) 20:56 16년전 신고 주소
왜 우유종류는 먹으면 안되나연?
동안이조아 2007-06-16 (토) 14:21 16년전 신고 주소
님! 비용과 정보 부탁드려요.
코하고파ㅠ 2007-06-16 (토) 16:16 16년전 신고 주소
전 죽이나 스프같은거 작은 스푼으로 떠먹거나 빨대로 빨아먹었어요.ㅋ 먹고싶은거 마음대로 먹은건 한 일주일정도쯤이었던듯.ㅋ
hi