• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴지방제거~ 턱라인지흡여 오늘하고옴~

모질른-_-v 2007-03-03 (토) 18:46 17년전 3352
심부볼지방제거는 효과가 미약할뿐더러
나이먹으면 어려보이는역활을하기때문에
나중에 다시 넣느라고 바쁘다구해여
제가 얼굴이 조정린도 아니고 --
(얼추조양만큼 퉁퉁하긴합니다)
피부가 무진장좋거든요.--; 자랑?ㅋㅋ
애기피부에여. 근대 대신에
애기피부대부분이 그렇듯 온몸에 살이
너무말랑말랑해염... 그러니까 20대 중반가니까
턱부분이 점점 쳐지는게 컴플렉스더라구여.
딸이넷인데 모두다 그렇데 되가더군여.
한살이라도 어릴때 턱 지흡해 놓으면
살올라붙고 나중에 나이들어 더 쳐질걱정이
줄은다고해서 감행했습니다~
저한테 어디서핸냐고는물어보지마세여 -0-
동네에서 햇거든요 ㅋㅋㅋ
모물어보시는거야 상관이야없지만
눈코 다 압구정에서햇엇는데
코 ㅂㅍ 눈 ㅇㅇㅈ
이번에 얼굴지흡도압구정 유ㅕㅇ한데 몇군데갔는데
완전 병원이 너무 모랄까...
시장판데기같더군요. 저렇게 사람만코 시간에쫗겨
서야 지흡잘할지 의문이 들더군여.
그래서 그냥 동네에서 했슴니다~
열분 너무 압구정만 믿지마세여~
오늘 동네에서 해보니까 이점이 많네염
지흡은 솔직히 얼마나 정성스레 구석구석
많이 빼주는게 중요하답니다~
시간에 쫗겨서 막빼놓고 끝하고
일찍끝났다고 좋아해봐야 좋을게 아닐것같아염.

일단 시간~ 저는 1시간반정도들엇네염.
겨우 턱~목라인 지흡인데 오래걸렸져?
어설플지 알았는데 정말 세심하더라구여
수면마취하는데 링겔꼽고
갑자기 앞이 흐릿하더니
깨어나니까 끝이였답니다~

링겔꼽고 지방부분에 들어가는데 지방물러하게하는거
항생제 두가지. 안붓게 하는거 두가지 등등~
샘님께서 잘설명해주셧서 걱정안햇어여.
(솔직히 동네에서하면 마취해놓고 걍 막뽑을줄
알앗더랍니다..) 사전에 양귀랑 턱밑에한쪽
구멍뚷는다고 햇엇는데 일어나니까
필요가없어서 양귀만 뚷어서햇다고하드라구여

수액내내 맞아가면서하는거라서
일어나자마자 화장실가고싶엇는데
화장실가서 마취안깨서 비틀~ ㅋ

비틀거리고 갔다와서 거울봤는데왠걸...
얼굴지흡은 별로안붓는다더니 --
진짜거의안부엇더라구여.
오히려 내일하고 내일모레가 절정으로
붓는다네염.멍도 들수잇다고하더니
멍하나도 안보이구염.. 살짝 빨간정도 ㅡㅡ
근데 턱라인이 바로보이는겁니다...--ㅋ
내일부으면없어지겟지만 어쨋든
눈에 바로그렇게 들어오다니 놀랏어염...
연앤들이 턱깍은것같은 살빠져서 그래여~
이 ㅈㄹ하자나여? 아마 살빠졌다는게 얼굴 지흡
햇다는거 아닌가싶네염... 전참고로
키165에 몸무게 58정도구여 얼굴빵빵한스타일..
가만잇으면모르지만 얼굴옆으로 돌리면
옆에서 보면 턱라인사라짐 ㅋ

오늘2시에했는데 지금 오후6시20분인데
끝나고선 자리옮겨서
링겔맞으면서 30분정도 더 자게해줬어여~
ㅋㅋㅋ 너무좋앗음ㅋ
아마 그동안 압구정에서 수술한 경력으로봐서
압구정은 그냥 압박테이프 붙여주고
쉬다가시든가하세여~ 하면서 손님쇼파로 안내햇을듯
(실제로 상담대기하면서보앗음~30분만에 수술마치고
나오더니 투명한거 옆이랑밑에 쇼파에 앉아서 간호사
붙여주고 쉬다가시라고ㅡㅡ....)

링겔다맞으니까 압박테이프 붙여주는데
거즈랑같이해서 진짜 빡빡하게 붙여줬답니당..
간호사언니가 해주는게아니라 의사샘이 직접
짼부분만 지금좀 멍든느낌처럼 아리고
수술한느낌이 전혀 안드네염..ㅡㅡㅋ
짐부모님몰래해서 병원주변모텔 5일잡구여
밤단팥죽 먹고잇네염...ㅋㅋㅋ
다이어트중이라 먹기시른데
왠지 살척하고 잘붙으려면 단백질좀먹어줘야할
것같아서 이상태로 고기는그렇고 ㅡ.ㅡ
팥으로 ㅋㅋㅋ 성분표보고 단백질높은죽으로고름.

차후에도 압구정같으면 실밥풀을때나오라고햇을텐데
동네는맨날오라네염~ 경과맨날봐주고
초음파인가? 중주파인가 하여튼 그런걸로
붓기빨리가라앉도록해준다고...
하여튼 얼굴지흡 대박 강추입니다~
수술하고 바로티가 나는이느낌~ 나중에
얼마나 샤프할까 기대되염 ^^
물론 원래 턱뼈때문에 그닥 샤프까지는아니래두..
(이중턱,턱라인~목부분)
하고보니까 심부볼은 안하길잘한것같아염.
나이먹는데 얼굴풍선아닌이상
볼때기살은 아껴아지염....^^
다음에또올릴께염~
짐여기모텔이라서 사진은못올리네염 ㅋ
하긴 집이래도 워낙 꽁꽁붙여놓으셔서
찍을사진은엄네염..~
성예사회원이니까 그래도 값은해야졈 ㅋㅋㅋ
나중에 병원에서 찍은사진달래서 올릴수잇음
올릴께염. 아참 저는대학생이구여. 적어도 12일부터는
다시 정상으로 수업다녀야함에도 불구하고강행~
근데 다른분들도 주말틈타 강행해도괜찮을듯..
Translating

140,006
222,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기우요12 2007-03-06 (화) 08:42 17년전 신고 주소
님저두 턱쪽에 살이정말 많은데 넘 부럽네요..
사각턱은 약간있긴한데 이놈에 턱살땜에 얼굴이 넘 커보여요..ㅠ
동네에서 하셨다니 대단..^^
웬만해선 그런결정 쉽지않자나요..사람마음이란게여~
저두 턱선쪽만좀 하고픈데 정보좀주셔요..
나중에사진두올려주시고요..
그럼 남은붓기도 얼릉빠져서 이뻐지시길바랄께요^^
김도희 2022-03-18 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi