• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식하신분들....

땡이이사 2006-09-02 (토) 03:21 17년전 1355
혹시 ㄷ ㄹ 에서 하신분들계시면 쪽지좀 부탁해욤...
저도 ㄷ ㄹ 에서 햇는뎅...경과가 정말 궁금해요...
지금 전 이주 좀 안됏는뎅..붓기가 좀 남긴하거든요...
그래도 모양아주 맘에 드는뎅...다른곳과 달라서 여기 병원은 일차 주입으로 끝이라...빠지면 어쩌나 조바심이 나서리;;
여기 많은 회원님들 보면 ㄷㄹ 에서 하신분들이 별로 없는듯;;;;
혹시 하신분 저한테 경과ㅏ쪽지로 알려주심 감사하겟어욤^^ 그럼 부탁드림당^____________^
Translating

2,727,419
271,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맹구애미 2006-09-02 (토) 04:00 17년전 신고 주소
저 ㄷㄹ에서 지방이식 예약해놓구 초조하게 한달 기다리구 있는데요..
혹시...너무 빠진다거나...아님 울퉁불퉁하게 된다거나...
여튼 이상한 상태 되면 꼭 쪽지줌 부탁드릴께여..ㅠㅠ
지수맘 2006-09-05 (화) 22:26 17년전 신고 주소
많이 아픈가요? 넘 저도 하고픈데 멍이나 지방뺀곳 많이 아픈지 비용은 얼마나 드는지 어디 성형외과인지 정보 좀 보내주세요
hi