• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안녕하세요??^^

패션걸 2006-03-09 (목) 16:51 18년전 1170
전 사각턱 시술만 했구요.
지금 현재..딱 6개월째 입니다.^^
3월이 지나면 6개월을 넘어서는군요.
그동안 성예사를 너무 잊고 지낸 것 같아요.

처음 한달..정말 너무나도 길고 힘들었던 시기였습니다.
전 좀처럼 붓기도 빠지지 않더라구요.
멍도 마찬가지구요.
한달이 딱 지나자마자.. 갑자기 확 빠지기 시작하면서..
멍과함께요..^^
서서히 수술의 효과를 톡톡히 보게 되었답니다.
전 심각한 사각턱에다가 비대칭이였는데요.
현재 옆턱은 아주 날렵하나...
앞모습은..-_-; 물론 예전과는 비교할 수 없지만..
앞모습은 여전히 좀 아쉬움이 많이 남네요.^^
그래도 아무런 부작용없이 수술이 되었다는 것에
성공이라고 생각할 겁니다.^^
쌤말들 믿지마셔요..^^:;
1주면 예전 얼굴형태 되고..2주면 좀 빠지고..
3주째되면.. 수술효과가 나타난다고 하시더라구요.
하지만..-_-.. 전 한달 이후에 나타나더라구요.
전 아예 한달동안 붓기를 포기했었습니다.
아직도 턱부분을 만져보면 봉긋봉긋 단단한 근육 비슷한 것들이 느껴지나.. 걱정안해요.^^
뭐,,붓기는 1년이상도 빠진다고들 하시니까요.^^
수술하실 분들..적어도 한달간의 요양기간을(?)
두심이 어떠실지요...~ 금방 빠질 꺼란 의사쌤들
말씀은..일단 접어두시구요.~!
의사쌤들이 거짓말을 한다는 게 아니라..
환자입장과 의사입장에서 생각하는게 각각 다른가봅니다.
암튼 한달 후엔.. 머리도 까고..^^... 예전엔 가리고 다녔었는데요..
지금은 생전 첨으로 파마도 했네요.^^
(사춘기 후에.)
얼굴 더 커보일까보ㅏ 파마도 안했었거든요.
암튼 이래저래 행복합니다.
여기서 코만 좀 높였으면..ㅋㅋㅋ..
여자의 욕심은 끝이 없는가 봅니다.
수술하실 분들.. 그냥 과감히 하세요.^^
단... 시간의 여유를 두시고..숨기실 분들은..^^
사진 올릴께요. 앞턱은 해도.. 수술 안했죠?
이말 나올까봐.. 못올리겠고요.. 옆선만 올릴께요.^^
Translating

396,598
2,720,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-03-10 (금) 12:33 18년전 신고 주소
워낙 붓기는 개인차가 있고 회복기도 조금씩은 다르니까요. 하지만, 의사들이 좀 과장해서 환자들에게 말하는 건 사실이죠. 안면윤곽하시는 분들은, 회복기 지나는 것에 대해 큰 결심을 하고 시술하셔야 할 듯. 사실 수술 자체는 정말 문제가 안되는데 붓기 기간 견디는 일이 정말 스트레스랍니다. 수술한 거 한번씩 후회 안하는 분들 거의 없을 듯. 저도 첨엔 그랬으니까요^^
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 19:50 18년전 신고 주소
^.^~이뻐지셔서 부러워영
hi