• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

제 사진보고 판단좀 부탁해요..

배수연 2006-07-02 (일) 03:30 17년전 7442
제가 몇달전부터 안면윤곽수술을 고려중인데요.
원래 광대를 할생각은 별로 없었는데,,
광대까지 해야지 효과가 있다고 하여,,
제가 원래 앞광대는 별로 없는데 옆광대가 좀 나와서 얼굴이 전반적으로 길고 넓은 얼굴인데요.
제가 나이가 31세이다 보니 광대는 두피절개로 해야지 볼쳐짐의 확률이 낮다고 하는데,,
두피절개는 넘 겁나서요,
요새 입안절개랑 귀앞절개도 병행한다고 하던데,,,
그것도 입안절개만 했을때의 상황이랑 별차이가 없는지요.
그리고 저같은 얼굴이 사각턱을했을때 정면효과가 있을런지요.
제가 얼굴이 커서 그렇지 그다지 각이 진 얼굴은 아닌데요,
저같은경우엔 어디어디를 손대야 하는지 말씀좀 해주세요,,,
Translating

219,253
2,584,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
연태양 2006-07-02 (일) 06:41 17년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으세여..광대수술 대수술이에여... 다시한번 생각해보세여
광대가 나온거보단 얼굴에 살이없으셔서 그리 느끼시는거 같아여..
은이 2006-07-02 (일) 10:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 괜찮으신데..
랑쎄 2006-07-02 (일) 12:47 17년전 신고 주소
저랑 비슷한 형이시네요..저 2주전에 턱,광대했는데 효과는 확실히 있어요..두피절개루 했는데,붓기빼곤 힘든거 없었구여..용단을 내리셔야 할듯..
태정태세문단세 2006-07-02 (일) 13:47 17년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으신데요~ 볼이랑 이마에 지방좀 넣으면 입체감있을꺼에요
호메르 2006-07-02 (일) 14:55 17년전 신고 주소
정말 저랑 똑같은 경우에요.저 수술한지 10일정도 됐구요. 걱정하시는거 처럼 광대하면 얼굴 길어보여요. 그래서 저는 앞턱 길이 자르고 옆턱도 같이 다듬었어요. 발란스 맞게 고치면 당연 예뻐져요.^^
sat2005 2006-07-02 (일) 15:13 17년전 신고 주소
이얼굴에서 광대쳤다가 볼처짐 생기고 얼굴 존나 납작해져서 지방 이식으로 광대 다시만들었음..절대 광대하지마삼..나 광대 추천해준 의사 죽이고싶음!! 개개인의 이미지는 보지않고 무조건 광대만 있음 쳐내려하는 의사들 정말 왕짜증이삼..심미안은 절대 없는 의사들은 성형의사 때려치시오! 여러 사람 피보게하지말고!!
ElEl파스 2006-07-02 (일) 16:53 17년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신데요? 그 정도면 얼굴 폭도 좁고 갸름한 편 아닌가요? 뼈수술 보다는 얼굴에 지방이식하시면 예뻐지실 거 같아요~!! 깎지 마세욧~~
달팽이 2006-07-02 (일) 17:45 17년전 신고 주소
도대체...왜 수술을 하세요...지금도 정말 충분히 이쁜데....하지 마세요...요즘 아무리..수술이 위험성이 적어졌다 하지만....안면술은 굉장히 위험한 수술도.... 휴유증으로 고통받고...힘들게 살아가시는 분들이 많이 계세요 다시 생각해보세요~ 지금도 정말 충분히 매력있으세요
하늘 2006-07-02 (일) 20:58 17년전 신고 주소
하지마세요 무슨 수술이든 웬만하믄 안하는게 조아요~ 님 전 그정도 얼굴형이엿어두 여기 들어올 생각안하겟어요 그만하믄 괜찬은것 같은데 힘든 수술하지미시길 ~
배수연 작성자 2006-07-02 (일) 21:40 17년전 신고 주소
님들 답글 정말 감사해요^^
근데 제 얼굴이 전체적으로보면 균형은 맞는것같은데요.
실제로보면 길고 넓어요..
이상하게 저렇게 얼굴만 클로즈업한 사진을보면 얼굴형이 갸름해보이는데
전신사진찍으면 길고 넓대대하고...
ㅜ.ㅜ
그러네요
오드리 2006-07-02 (일) 22:10 17년전 신고 주소
배수연님~저에여..ㅋㅋ 님얼굴형 저랑 살짝 비슷했네여~~
광댄 절대 하지마시구여 사각턱 살짝하시구 통통하게 얼굴에 지방 넣으면 아주예쁠거 같아여~~
눈코입턱 2006-07-03 (월) 00:01 17년전 신고 주소
괜찮으신대요 광대신중히생각하세요~ 제가볼때 구지하더라도 턱만해도 많이 달라지실것같은데요
쏭n티나 2006-07-03 (월) 13:42 17년전 신고 주소
얼굴형, 이마, 코, 턱.. 지금 사진에 보이는 부분 다 예쁘세요! 절대 안하셨으면 합니다~ 이정도면 괜찮으신거 같은데요!
중독마녀 2006-07-03 (월) 20:30 17년전 신고 주소
광대가 글케 위험한가요;;다들 만류하시네;;생각하고있었는데..ㅜ_ㅜ
날깍아줘 2006-07-03 (월) 21:28 17년전 신고 주소
제가 생각하기에도 광대는 별로 없어보이시는뎅.. 사진만으로 판단해보자면 광대는반대요 ^^ 괜히 그 의사샘말믿고 생각안해본 광대는 하지마시길요~ 차라리 광대할바엔 진짜 지방넣으시는게 낳을듯요; 제생각임돠~ ㅎ 현명한선택하셔서 좋은결과 나오시길 ^^
Uan 2006-07-03 (월) 23:48 17년전 신고 주소
보톡스만 맞아도 얼굴이 훨씬 입체적으로 살것 같아요.
배수연 작성자 2006-07-04 (화) 02:59 17년전 신고 주소
님들 수술확정됐으니 사진 내릴께요^^
수술후에 사진 올리겠습니다..^^
이오맄… 2006-07-06 (목) 16:30 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi