• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차시술 후

gkxmfkdls 2009-10-01 (목) 16:21 14년전 2923

첫번째 사진은 1차 시술 후에 사진 이예요
두번째 사진은 2차 시술 후 사진 이고요.
2차때는 이마에 제모도 같이 진행했어요.
많이는 말고 쪼금.ㅋㅋ
1차때 주입 한 지방은 2주정도 되니 거의 빠지 더라고요.
2차때까지는 빠진다고 하더라고요.
그래도 아직 3번 더 남았으니 기대 해 볼려고요.
1차때 보다 2차때가 붓기도 덜 합니다.
아직 까지는 만족 합니다.
이마도 제모 하기를 잘 한듯 하네요.
지방 주입 한 부위는 이마,눈밑,콧등,팔자
네 곳 주입 했어요.
어떤가요?
Translating

2,584,564
140,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땍스라이프 2009-10-01 (목) 17:43 14년전 신고 주소
정보 좀 쪽지로 부탁해요~
cheer up 2009-10-01 (목) 21:16 14년전 신고 주소
제모는 얼마예요?ㅋㅋ 정보 부탁드려요~
햄스터 2009-10-01 (목) 22:09 14년전 신고 주소
5차까지 하나요???? 정보좀 주세용^^
박규 2009-10-02 (금) 00:52 14년전 신고 주소
제모 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게되신듯 ㅠㅠ
반나나나나 2009-10-02 (금) 01:38 14년전 신고 주소
몇주 있다가 하셨어요 2차?
죽이는옆라인 2009-10-02 (금) 13:14 14년전 신고 주소
저도 제모정보부탁드려용~~
미밋찌 2009-10-06 (화) 17:20 14년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보 부탁요~^^
hwofe 2009-10-11 (일) 12:42 14년전 신고 주소
제모, 지방 정보좀 부탁해용 ㅎㅎ
코코코ㅠ 2009-10-11 (일) 22:45 14년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요
디아쥬♡ 2009-10-16 (금) 12:48 14년전 신고 주소
와~~저도정보좀주셔용~~
츄춉 2009-10-30 (금) 21:45 14년전 신고 주소
저도 제모랑 지방 정보 부탁드릴께요~`
hi