• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

도와주세요,ㅠ

예뻐지기!♥ 2007-05-02 (수) 22:03 17년전 2913
제가 키도 작고, 체구도 작아요,
그런데 정말 저주 받았는지,
얼굴이 너무 크답니다,ㅠ
각이 진 사각턱이나, 광대가 나온건 아닌데,
얼굴을 작게 할 수 있는 방법 없을까요?
제발 도와주세요,ㅠ
무플 슬퍼용,ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 4건
보석함 2007-05-03 (목) 07:05 17년전 신고 주소
여긴 사진방인데.. 질문은 질문방에 올려주심이..
글구 큰얼굴을 수술적인 방법없이 작게 만드는 방법은 없을걸요..
사각턱, 광대도 없는데 얼굴이 크다면.. 얼굴살이 많으신가요?
본인 사진 올리시고 질문하시는 것도 아니구..
큰얼굴의 문제점을 모르니 답변드리기도 좀 곤란하네요..
몬수이 2007-05-04 (금) 21:16 17년전 신고 주소
사각이나 광대가안나와도 얼큰이족 많이있습니다...얼굴면적자체가 큰거잖아요..안면윤곽술하세요..사각이나 광대때문에만 하는수술이아니라 전체적으로
얼굴형잡아주는효과도있으니까 넓은면적을 줄이지않는이상 방법이없겠죠
저두 님같은 케이스거든요 얼굴은 둥글둥글한데 은근히 얼큰이라는ㅠㅠ
그래서 저두 안면윤관술받으려구 돈열심히 모으고있어요...꼭 얼굴작아지
시길...
풀딱 2007-05-05 (토) 10:52 17년전 신고 주소
경락이나 얼굴마사지하면 얼굴 뼈 자체를 줄일 순 없지만..군살(?)이 좀 빠지고 슬림해보여요. 저같은 경우는 턱 살이 있어서 턱선이 안살아서 얼굴이 더 커보였는데 얼굴마사지 매일하니까 좀 빠졌어요. 안하는거보다는 훨씬 나으니 턱 마사지 해보세요~(다른부분은 잘못하면 주름이 생길수 있으니 안 권해드려요 ㅎㅎ)
예뻐지기!♥ 작성자 2007-05-06 (일) 11:57 17년전 신고 주소
감사합니당,,,ㅠㅠ 안면윤곽술은 비용이 얼마정도 드나요?
hi