• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

인중축소수술에 대해서...ㅋㅋ ^^

팔뚝공주 2010-08-10 (화) 16:38 13년전 6016
인중길이가 길어서 고민이었는데... 인중축소수술을 한다는 정보가 눈에 들어왔어요...ㅎㅎ 인중길이가 길어도 괜찮다고 주위에서는 하지말라고 말렸는데...ㅋ

제가 좀 고집이 잇거든요.. 한번 필받으면 꼭 해야지만 해서리...ㅋ 사실성형이란게 고민고민하다가 생각 잘해보고 결정을 하게되잖아요..저도 엄청 고민하고 알아보고 했거든요..ㅋ .
수술한지 지금 한달째 지금은 불편함 없고 화장하면 넘 좋아요..인중길이가 확 줄어든게 얼굴형이 달라 보여요...ㅋㅋ
그래서 이렇게 후기도 올려봅니다.. 인중축소하는데 많지가 않더라구요.
인중길이가 길어서 고민이신분들한테 도움이 되었음 해서 후기를 올립니다..흉터 크게 걱정안하셔도 될거 같구요..병원에서 확실한 방법으로 줄여주어서 너무 만족합니다...ㅋ
코밑으로 절개를 해서 피부를 절제를 하는 방법으로 한다고 햇는데요... 그래서인지 인중길이가 확실하게 줄어들어보입니다...ㅎ
Translating

8,049
55,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
체리00 2010-08-10 (화) 18:31 13년전 신고 주소
병원 정보좀~~~~저도 인중 길어서 슬퍼요 ㅠㅠ 이것땜에 양악할수도없고 , 으잉
귀족하고파 2010-08-10 (화) 19:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여....어떠신지..사진을 좀 볼수 있었으면 좋겠어여...저도 길어 걱정이에여..ㅡ,.ㅡ 흑흑...
체리떡 2010-08-11 (수) 01:01 13년전 신고 주소
정보 부탁으려요~
yaid 2010-08-11 (수) 09:19 13년전 신고 주소
사진좀 볼수있었음 좋겠어요
팔뚝공주 작성자 2010-08-11 (수) 14:13 13년전 신고 주소
제가 사진올리는것을 별로 안좋아라해서요...ㅠㅠ
정보는 드릴게요...^^
동안이조아 2010-08-11 (수) 16:23 13년전 신고 주소
수술전후 사진 볼수 있을까요?
성예사수수ㅜㅜㅅ 2010-08-11 (수) 17:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~!
milkyway5 2010-08-12 (목) 00:11 13년전 신고 주소
저도 혹시..정보 좀 부탁드려요...
만인의연인 2010-08-12 (목) 00:44 13년전 신고 주소
저두요!! 전 인중 줄이려고 입술보톡스 맞을까 생각도했음
치아교정하고싶다고요 2010-08-12 (목) 20:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 플리즈~
까치 2010-08-12 (목) 22:20 13년전 신고 주소
꼬옥 정보 좀 주세요~~~~!!
요요리 2010-08-12 (목) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼬옥 주세요~~ 전 인중 짧아보이게 하려고 코길이를 길게 하려고까지 생각했었어요 ;ㅜㅠ
밍쥬 2010-08-13 (금) 05:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
쿄쿄 2010-08-13 (금) 10:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
라씨에 2010-08-13 (금) 14:35 13년전 신고 주소
눈 가리신 사진이라도올려주심 안되나요~~?? 정보좀 부탁드려요~~^^
미나 2010-08-14 (토) 00:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
호롤히 2010-08-14 (토) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅜ 부탁드려요
참프루 2010-08-14 (토) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 사진있는곳도요.
사랑스런 코 2010-08-15 (일) 00:09 13년전 신고 주소
왠지 글에서 냄새가 납니다 ;;

bbest 2017-12-01 (금) 03:51 6년전 신고 주소
[@사랑스런 코] 222222222222222222222

밥바바라 2023-12-11 (월) 18:25 6개월전 신고 주소
팔뚝공주 작성자 2010-08-17 (화) 11:12 13년전 신고 주소
사랑스런 코님~ 사람을 글케 의심을 하나요??? 저그런 사람 아니거든요..ㅠㅠ
vlqn28 2010-08-17 (화) 11:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
인중축소수술이란게 잇군요...ㅎ 저도 정보 부탁드려요...인중이 엄청 길어서 고민이었거든요...^^
1313 2010-08-18 (수) 01:24 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요~~
만두머금은얼굴 2010-08-18 (수) 03:57 13년전 신고 주소
저두 정봊모 부탁드릴게요 ㅎㅎ
아쟈 2010-08-19 (목) 02:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
끌끄링 2010-08-20 (금) 03:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!
젼징 2010-08-20 (금) 06:54 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게염~
찰리칠리 2010-08-20 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !!!!!!!!!
팔뚝공주 작성자 2010-08-20 (금) 17:50 13년전 신고 주소
윗분들 정보 보내드렸습니다..
단뚱이 2010-08-27 (금) 17:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
만두머금은얼굴 2010-09-08 (수) 06:19 13년전 신고 주소
저두요~~ㅅㄳㄳ
발랄말코 2010-09-13 (월) 23:21 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
방울콩이 2010-09-17 (금) 04:19 13년전 신고 주소
저도 손들어봐요 ^^
aldi 2010-09-19 (일) 03:08 13년전 신고 주소
저두병원정보좀...ㅠㅠ 컴플렉스예요
ㅠㅠ제발2945 2010-09-20 (월) 01:57 13년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ완전...저도그거때메양악"까지고민중
coco77 2010-10-01 (금) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜㅜ
예꺼 2010-11-02 (화) 02:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..
뭄뭄무 2017-10-15 (일) 06:05 6년전 신고 주소
병원하고 비용정보 부탁드려도 될까요~?ㅠㅠ
탈렌트 2018-05-31 (목) 21:29 6년전 신고 주소
병원 정보부탁해요
jso3392 2019-01-30 (수) 00:27 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있으까요 ㅠㅠ주륵
agada 2019-09-29 (일) 06:34 4년전 신고 주소
공주님 어디서 하셨어요? 정보 꼭 좀 부탁드려요
Ofjgvjju 2019-11-19 (화) 16:21 4년전 신고 주소
후기보여주실수있나용?
공주는나야 2020-05-25 (월) 15:01 4년전 신고 주소
오디서 하셨나요~?
sugryesplz 2020-07-28 (화) 02:55 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용??
dmstlhh 2021-02-28 (일) 11:18 3년전 신고 주소
저도 정보좀뷰탁드려요ㅠㅠㅠ
리선 2021-03-13 (토) 14:20 3년전 신고 주소
인중 축소 병원 정보 공유 부탁드려도 되나요 ㅜㅜ
뀨리뀨 2021-05-24 (월) 05:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요...!
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:45 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드릴게요~~
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:04 2년전 신고 주소
궁금하네여
도베르만 2022-01-23 (일) 23:28 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
pizza1231 2022-06-05 (일) 11:11 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
후이라이러 2022-06-09 (목) 08:55 2년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 좀 부탁드려오.
하고싶지만 워낙 안좋은 후기가 많타보니 만족하시는분이 너무 반갑네요.
부탁합니다
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 20:19 1년전 신고 주소
저 말일  수술하는데 정보 꼭 부탁드립니다
이럴수가 2023-02-05 (일) 00:19 1년전 신고 주소
정보 좀 주떼요~~
제발
병원이랑 의사쌤성명비용 요
hi