• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오랜시간 걸친 지방이식.2007~2010년~~까지

trgg0618 2010-03-12 (금) 13:41 14년전 4853
2007~2010년까지에.. 지방이식이예요~~성예사 이제껏 보신분들은 다기억하실꺼예요`~

기간이 길어서그렇치 많이 넣은양이 아니예요 조금씩..채운양이랍니다 후기글보심 얼마나 들어간건지 아실꺼예요

엥`~ 머리푼사진뒤에.. 아들이 찍혀잇내여 올리고보니...ㅋㅋ..6학년인데..등치가 산만하죠 ..ㅋㅋ

마지막사진이.. 어제 한거랍니다 날짜 보심 아실꺼예요

지금이.. 총6차인가봐요` 제아이디검색하시면..이제껏 후기있구요`~~

마지막6차는 안해도 된다고 할꺼없다고 의사쌤이 말하는거 ..거부하구 자기만족이라 ..했어요~~

마지막엔.. 볼에...조금넣구요 팔자부위
이마중앙에만,조금..총포함 20cc밖에.. 못넣었구요.. 뺄지방두 ..없어서요~~

다시할때마다 붓기는 처음햇을때.. 2주이상가서 밖에나간거 같구요 3차이후부터..더더더..붓기없구 마지막 지금은 붓기가 별루없어요 ....걍나가도 될정도 약간 부었어요

욕 하실분두 계실꺼예요.. 뭐저래 자꾸해......
지방이식은 자기만족이라서 남은 괜잖은데...해두 자신이 만족못함... 그래서요

지방뺀부위는.. 4번다 허벅지요..~~ 안쪽.. 바같쪽 ..뒤쪽 3군데예요
배에 빼자니 .뺄게없대서 .ㅠ ㅠ

이젠 진짜 뺄때 없네요... 몸무게..44~45처음뺄때는~42~43
정도에뺏어요`~
걍~ 이해하시구 봐주세요...~욕하지 마시구요`~

꾸준한.. 후기예다가.+ 지방이식 이런거구나 하구 이해해주삼~~~

나이는~~ 35세아줌마입니다... 나이도적잖이먹은사람.. 억쑤로 ..하네.. 이러지마셔요`~~ ....
Translating

281,862
407,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뽀뎅이 2010-03-12 (금) 16:30 14년전 신고 주소
동안이시다...ㅠㅠ 부럽사와요... 병원이랑 가격정보줌 주세욤~
곱단 2010-03-12 (금) 17:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
후반전 2010-03-12 (금) 23:27 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
배양 2010-03-13 (토) 00:13 14년전 신고 주소
욕하는 사람 아무도 없어요~~^^ 다 자기만족이죠 모..
애가 6학년인데.. 자기관리 잘 하신거같아요..
침대카바 2010-03-13 (토) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
꿀꿀이 2010-03-13 (토) 00:38 14년전 신고 주소
누가 님을 욕하겠어요. 님 예전부터 후기봐왔지만 정말 예뻐요~ 부럽습니다^^*
침대카바 2010-03-13 (토) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
하하효리 2010-03-13 (토) 00:53 14년전 신고 주소
님 때문에 지방이식 알게됐어요...ㅋㅋ 저두 작년에했구요.. 님 지금도 충분히 이쁘시니까 이제 성형 그만 하셔두 될꺼같아요...충분히 이쁘세요~~~ ^^
탐미주의 2010-03-13 (토) 10:28 14년전 신고 주소
6학년 아이를 두신 엄마라는게 믿어지지 않네요. ^^; 진짜 더 안하셔도 될듯~
4948you 2010-03-13 (토) 21:44 14년전 신고 주소
넘이뻐졌네요
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-13 (토) 23:51 14년전 신고 주소
완전동안 ........헐 너무 이쁘세여 ^^
wkdal 2010-03-14 (일) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꺅♥ 2010-03-14 (일) 06:34 14년전 신고 주소
헐......... 35으로 절대 안보여요 ! 진짜 이쁘세요 !!
아오이~ 2010-03-14 (일) 11:57 14년전 신고 주소
6학년 깜놀.,,전 34이거든요 미스인데 ㅠㅠㅠ
너무 예쁘십니다.. 지방이식 정말 필요하네요 ㅠㅠ 생착은 어떠신지 궁금해요!!
선주맘 2010-03-14 (일) 14:11 14년전 신고 주소
오랜 시간에 걸쳐서 이렇게 후기를 남겨주시니 망설이는 사람들에게 많은 도움이 되네요.고마워요~
trgg0618 작성자 2010-03-14 (일) 14:54 14년전 신고 주소
이제껏 제후기보신분들.. 감사해요~.. 그리고 병원쪽지 안보내요...여러군데 다녀보시구 ..아 요기다 하는곳에서 하시길....걍 지방이식 이런거구나라구 ..꾸준한 후기라구 생각하시구 봐주셔요~~... 병원홍보할라구 후기 자꾸 올리는건 아니니깐요... 그리구..혼자 자랑질 한다구 생각하시구 보기싫어도 걍봐주세요~...
marybong 2010-03-14 (일) 16:33 14년전 신고 주소
예뻐요. 이렇게 사진 올리신것도 부럽구요
쥬얼리 2010-03-15 (월) 10:48 14년전 신고 주소
님 그렇치 않아도 요즘 안 보이셔서 궁금햇엇는데 ...항상 자기를 가꾸는
모습이 넘 멋잇고 이쁘세요 너무 어려보이세요 이뻐요 저도 짐 관심은
잇는데 걱정이 되서 ...
akiko 2010-03-15 (월) 18:42 14년전 신고 주소
맙소사 애가 육학년이란 말 읽고 기절 할 뻔 했어요
스물일곱 여덟로 생각했는데 ㅎ_ㅎ
너무너무 이쁘세요 역시 여자는 관리가 생명!
욕을 누가 해요 너무 이쁘신데요!
완죤이쁭… 2010-03-15 (월) 22:25 14년전 신고 주소
동안이시네여 ㅎㅎ입술은 필러 하신거예여??
mct 2010-03-16 (화) 23:08 14년전 신고 주소
사진이 없어요~아앙~~`
upuzer 2010-03-16 (화) 23:22 14년전 신고 주소
사진이 없네요ㅠ.ㅠ 아쉬워라~
반가워요^^ 예전에 올리신 사진보고 저랑 동갑임에도 불구 넘 어려보이고 예뻐서 저도 님한테 정보 얻고 그랬었는데^^ 워낙 저 같은 사람이 많아 기억은 못하시겠지만요..ㅎㅎ
upuzer 2010-03-16 (화) 23:23 14년전 신고 주소
나중에 더 이뻐지시면 후기 한 번 더 꼭 올려 주세요..^^ 너무 고마워요~
허애호차 2010-03-19 (금) 03:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
사랑해 2010-03-23 (화) 17:11 14년전 신고 주소
아.. 님 오랜만이시네요. 저도 님 사진보고 2년전에 얼굴 지방 하게 되었어요. 울언니랑 동생도... 근데 진짜 지방이식처럼 얼굴 이미지 확 변하는 것도 없는거 같아요. 저는 특히 이마부분이 맘에 들어요. 아직 한번밖에 안해서 많이 스며들었지만, 그래도 안했을때보다 훨 낫고 아직도 어느정도 남아있거든요. 나중에 경제적 여유생기면 다시 한번 얼굴에 지방 넣을 생각이에요. 요즘은 지방세포 어쩌고 하는데, 좀 지나면 더 생착률 좋은 방법이 막 나올 것 같아요..
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 22:21 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세영~~ㅎ
hi