• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

아래글 2차 자가지방후 3일째 사진올려요~(사진펑~)

온니오리 2010-03-06 (토) 19:38 14년전 2358
목욜날 2차 리터치하고 토요일오후에 찍었어요
아래 내용에 같이 올리려니깐
사진이 두장밖에 안올라가서...
3일째되니 약간 부어올라 좀더 통통한 느낌이구요
더 보기 좋은거 같아요
참고하시라구요~^^
Translating

16,133
273,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
안뇽늉늉 2010-03-06 (토) 22:04 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~^^ 정보 좀 부탁드려요!
ㅗㅗ 2010-03-06 (토) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
푸흐흐 2010-03-06 (토) 23:52 14년전 신고 주소
우와~ 자세히 정보좀주세요!~`
귀족하고파 2010-03-07 (일) 01:20 14년전 신고 주소
예쁘시네여...정보좀 부탁드릴게여...
김골주님 2010-03-07 (일) 03:21 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 내가 생각하는스탈이에욤
햐디 2010-03-07 (일) 08:28 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
오리 2010-03-07 (일) 11:20 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요~정보점 부탁드려용~
skssnfnd 2010-03-07 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀용
병원가격이용
환타먹기 2010-03-07 (일) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
kimhoji 2010-03-07 (일) 22:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
빠숑~^^* 2010-03-07 (일) 23:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
연이자매1 2010-03-08 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~부탁드려요~~~
buty8 2010-03-08 (월) 02:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드려요ㅜㅜ
스피 2010-03-08 (월) 03:07 14년전 신고 주소
정보부탁해요.^^
ciara 2010-03-08 (월) 07:37 14년전 신고 주소
와, 너무 예쁘시다, 정보 부탁드릴게요 !
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-08 (월) 09:38 14년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁여~
성형해서빠샤 2010-03-08 (월) 11:09 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~
riza 2010-03-08 (월) 23:00 14년전 신고 주소
저도 부탁해요 정보 너무 이쁘세용
souffle 2010-03-08 (월) 23:32 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
skanf 2010-03-09 (화) 22:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
wjsalsrud1… 2010-03-10 (수) 09:34 14년전 신고 주소
오오오 완젼이쁘시다 ㅠㅠ 볼하신거죠? 정보좀주세요
돌하우스 2010-03-10 (수) 13:36 14년전 신고 주소
이뽀여.. 저도 정보좀 주세용~~
꽃순이꽃 2010-03-12 (금) 03:52 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려유^^*
숑송슝 2010-03-13 (토) 16:57 14년전 신고 주소
우와~ 완전 이쁘네요~~
병원이랑 비용 정도 부탁해요 ㅎㅎ
아오이~ 2010-03-14 (일) 12:13 14년전 신고 주소
이마는 안하셨나요? 정보좀 주세요 예쁘십니다^^
유키오 2010-03-17 (수) 16:04 14년전 신고 주소
댓글 넘 늦어서 확인하실지 모르겠지만 혹시 확인하신다면 저도 정보 좀 부탁드려요~! 넘 자연스럽고 이쁘시네요~ 꼭 좀 부탁드려요~ 어디서 했는지 비용 등 부탁합니다~!!
라시엔느 2010-03-17 (수) 19:42 14년전 신고 주소
이뻐용 정보좀부탁드려요
딸기쥬스~ 2010-03-17 (수) 20:24 14년전 신고 주소
저도 지방이식생각하고있는데.. 정보좀 주세요^^
라니 2010-03-18 (목) 01:34 14년전 신고 주소
너무 급합니다..정보좀 주세요 ^^
허애호차 2010-03-19 (금) 03:56 14년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요~~~~정보좀부탁드려요^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-03-20 (토) 00:57 14년전 신고 주소
저도 정보부탁트려요 ㅠ
aoiu 2010-03-22 (월) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
온니오리 작성자 2010-03-23 (화) 16:12 14년전 신고 주소
-----------------------------------> 요기까지 정보드렸어요~
hi