• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+턱 37일됐어요 ★사진펑

빠샤 2010-03-01 (월) 17:54 14년전 4906
이제는 잔붓기가 빠지는지 예전만큼 속도가 빠르진 않네요.
20일 정도까지만해도 하루하루가 확연하게 틀려서
사진찍는 재미로 살았었는데 ㅋㅋ
턱보다 광대가 더 붓기가 느리게 빠지는것같애요

측면 광대는 워낙 심했어서 줄어든게 보이는데
아직 옆광대는 부드러워진건 확실하게 보이는데
줄어든게 확!! 티나진않아요
점점 좋아지겠죠? ㅠ 아직 만지면 구축현상인지 딴딴하거든요..
어여 풀렸으면~
어떤지 봐주세요~!!
저번에 사진을 너무 빨리 내려서 이번에는 많은 사람 의견 들어보려구요.
Translating

8,049
2,566,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
이빨 2010-03-01 (월) 18:08 14년전 신고 주소
저랑 똑같아요
전 이제 한달됐어요 님 화이팅
vbvbvb 2010-03-01 (월) 18:34 14년전 신고 주소
저 고민중인데 비용이랑 병원정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ
vbhds 2010-03-01 (월) 18:47 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀부탁이여~~^^
audtjddnjs 2010-03-01 (월) 19:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
으늉 2010-03-01 (월) 19:09 14년전 신고 주소
많이 부드러워 지셨네요 좋은경과 얻으셔서 다행이에요~ 부러워요! 저도 정보좀주세요^^
생얼 2010-03-01 (월) 19:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
규뉴 2010-03-01 (월) 20:32 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅎㅎ
귀족하고파 2010-03-01 (월) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여....잘 되셨네여...
아기베베 2010-03-01 (월) 21:08 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
예쁜얼굴형 2010-03-01 (월) 21:18 14년전 신고 주소
37일째 찍은사진.. 진짜 효과짱이네여 ㅋ
저두 정보점 ㅋ 광대하면 다들 볼쳐짐 온다고 하던데 괜찮으신가여?ㅜ
winer 2010-03-01 (월) 22:38 14년전 신고 주소
와 너무 이쁜데영 정보점 주세요 ~~
사금파리 2010-03-01 (월) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,꼭이요!!!
hihihihihi… 2010-03-02 (화) 00:13 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요 ㅋ
빽알 2010-03-02 (화) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!^^
햅삐. 2010-03-02 (화) 00:41 14년전 신고 주소
아 정보 꼭 부탁드려요 ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2010-03-02 (화) 00:58 14년전 신고 주소
와우~~ 정보좀주세여 ^^ㅋ
ㄴ ㅓ말고??? 2010-03-02 (화) 01:13 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 주세요~ ㅜㅡ
dudls 2010-03-02 (화) 01:17 14년전 신고 주소
잘돼셧어요~~ ^^ 병원이랑 정보좀요/~~~
허애호차 2010-03-02 (화) 07:12 14년전 신고 주소
이미지 확달라지셨어요~~~~ 병원이랑비용정보 자세히부탁드려요~~ 이번달에 하게될거같은데 아직 병원이랑 아무것도 결정을못해서요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠ
eyeko 2010-03-02 (화) 10:30 14년전 신고 주소
여성스러워지셨어요~~ㅎㅎ
빠샤 작성자 2010-03-02 (화) 14:09 14년전 신고 주소
=============================================
감사합니다. 여기까지 쪽지보내드렸어요. 수술 하신분들 의견 듣고싶었는데 없으신가봐요 흑 ㅠㅠ
뚱땡이 2010-03-02 (화) 16:54 14년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷하신데
전 얼굴에 살도 많은데 볼처짐 있을 까 걱정이에요..
병원이랑 비용 정보좀 꼭 좀 부탁드려요~^^;
소리마치우왕굳 2010-03-02 (화) 19:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 비용하구요^^
buty8 2010-03-02 (화) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ잘되신거같은데;; 병원비랑비용이요ㅜㅜ
@린 2010-03-02 (화) 20:40 14년전 신고 주소
정보줌여..ㅠㅠ
2010-03-03 (수) 03:59 14년전 신고 주소
사각이랑광대 가격좀요!ㅠㅠ병언도~~
하연 2010-03-03 (수) 04:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-03 (수) 09:25 14년전 신고 주소
인상 훨 부드러운데~잘된거 같아요 자연스럽게!! 저도 정보 부탁드려요!!
이가용 2010-03-03 (수) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅠ
호호호호ᖐ… 2010-03-03 (수) 16:17 14년전 신고 주소
이뻐여 ㅠㅠ 제얼굴같에요 첫번째 ㅠㅠ 사진부탁드려요 ㅠ
wkdal 2010-03-03 (수) 17:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요
에헤 2010-03-03 (수) 21:34 14년전 신고 주소
이뻐지셧어요 ㅜㅜ정보좀부탁드려요~
이뻐지자 2010-03-03 (수) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 너무 이쁘심^^
낭이123 2010-03-04 (목) 00:22 14년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요
발랄최양 2010-03-04 (목) 02:08 14년전 신고 주소
저두..봄쯤 광대/턱 할려구 하는데 병원 정보좀 주세요... 너무 자연스럽게 잘 되셧어용
빠라빠빰 2010-03-04 (목) 09:27 14년전 신고 주소
님 정보 부탁해요 (:
나능나나에염 2010-03-04 (목) 10:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅠ
엉피리 2010-03-04 (목) 13:38 14년전 신고 주소
추카추카 훨씬 여성스러워 지셨네요 이뻐요 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요
울레잉잉 2010-03-04 (목) 21:13 14년전 신고 주소
넘이뻐요!!! 정보좀여!!+_+
에데히 2010-03-05 (금) 08:52 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~!
뷰티플걸 2010-03-05 (금) 13:02 14년전 신고 주소
너무 이쁜데요!! 정보 부탁드려요~
foleduce 2010-03-05 (금) 21:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
poupeej 2010-03-06 (토) 02:45 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴게요~
ciara 2010-03-06 (토) 16:18 14년전 신고 주소
예뻐요 ! 정보 부탁드려요 ^ ^
보동이동이 2010-03-06 (토) 23:15 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 부탁드릴게요ㅠㅠ딱제가하고싶은부위하셧다는..
광대천사 2010-03-07 (일) 14:47 14년전 신고 주소
잘됐어요!!^^ 저도 병원정보랑 비용좀 부탁해염~~
라퓨타걸 2010-03-11 (목) 14:48 14년전 신고 주소
정보좀

사각얼굻 2010-03-14 (일) 12:37 14년전 신고 주소
저딱 그 부위 알아보는 중인데.. 정보좀주세요~
재보미 2010-03-16 (화) 02:58 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세요~~~
아어때 2010-03-19 (금) 19:39 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
drunkrich 2010-04-15 (목) 22:41 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 ㅎㅎ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
꾸러기333 2010-05-22 (토) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi