• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 끝나고 한달보름됐어요

가리공주 2010-02-26 (금) 22:20 14년전 3768

지방이식 큰수술아니여서 안산에서 했다가 붓기도 오래가고 지방은 금방 다 빠져버리고 하기전보다 이상해서 맘고생하다가 몇일을알아보고 청담동에서 휴가때 다시했어요. 간단한수술이라도 정말 신중해야 할것같아요.
일단 원장샘이 얼굴을 한참보시더니 내가 보륨감좀 있었음 좋겠다고 생각하는부위만 디자인해주시는데 쫌 안심이 되더라구요. (미적감각이 있으신거가 ㅋ)
직장인이다보니 붓기걱정을 안할수가없어죠.
일단 1,2차땐 붓기가 한 4~5일가더라구요.
3차부턴 금욜날하고 월욜날출근함 전날 라면먹고 잤냐고 하는정도..글구 이때 부터가 정말 이뻐져요.
오랜만에 보는사람들은 어디 고친덴 없는것 같은데 얼굴도 좋아보이고, 어딘가모르게 이뻐졌데요 ㅋㅋ
얼굴 볼륨감 생기니까 사진도 잘나오구. 한달보름 지났음 더이상 빠지진 않겠죠. 제발 안빠졋음좋겠어요.
Translating

댓글 20건
안뇽늉늉 2010-02-27 (토) 00:06 14년전 신고 주소
와! 볼륨감이 생기니까 얼굴이 작아지셨어요! 정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-27 (토) 08:26 14년전 신고 주소
좋겠다 저도 지방이식 정보좀 부탁드릴꼐요 ~ 병원이랑 비용정보좀여 ^ㅇ^!
가리공주 작성자 2010-02-27 (토) 13:48 14년전 신고 주소
안그래도 제가 얼굴이 약간 긴 편이여서 학교때부터 별명이 말이었는데 ㅋㅋ
지금은 전혀 내가봐도 볼륨이있으니까 얼굴이 작아졌어용 ㅋㅋ
가리공주 작성자 2010-02-27 (토) 13:49 14년전 신고 주소
병원정보 보내드렸어용
큐티킹 2010-02-27 (토) 17:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!저두해야되는데병원결정을못하겠어요!
nice day~!… 2010-02-28 (일) 01:36 14년전 신고 주소
님...너무 잘되셨어요..
정보좀 주세요.
공주이뽀 2010-02-28 (일) 04:54 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주새요
박카낭 2010-02-28 (일) 05:27 14년전 신고 주소
부러워용 ㅜㅜㅜ저도 정보부탁드립니다!
귀족하고파 2010-02-28 (일) 06:04 14년전 신고 주소
어!!!! 예뻐지셨네여....정보좀 부탁드릴게여...
자유러운영혼 2010-02-28 (일) 07:13 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
☞☜ 2010-02-28 (일) 11:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤^^
비니2005 2010-02-28 (일) 19:53 14년전 신고 주소
오~ 한번만하신거에요 ? 정보점주세요 저두 ^^
난우갱 2010-03-01 (월) 03:17 14년전 신고 주소
와우 어려보이시네용 ㅋㅋ
호박이 2010-03-02 (화) 00:22 14년전 신고 주소
오옷^^ 훨씬 어려지셨쎄여~ 볼에만 하신건가요? 저도 정보 좀 주세요~
가리공주 작성자 2010-03-02 (화) 17:53 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요
엠비래리 2010-03-02 (화) 23:12 14년전 신고 주소
정말 어려보여요 !!!!ㅋㅋㅋ저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
미녀는 행복해 2010-03-03 (수) 17:01 14년전 신고 주소
잘되셨다 축하드려요 정보좀 주세요 ^^ㅠ
헬리혜성 2010-03-09 (화) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
허애호차 2010-03-19 (금) 03:57 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~^^
jitang 2010-04-07 (수) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
hi