• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+사각 19일째에요. 붓기 좀 봐주세요 (사진내려요)

빠샤 2010-02-11 (목) 15:16 14년전 3657
두피절개로 광대랑 입안절개로 사각턱한지 오늘로 19일째네요. 이눔의 둘리 얼굴은 언제쯤 가라앉나..날짜 좀 제발 빨리 가라며...2~3일째에는 정말 정신병걸리는줄알았는데 얼굴 터질까봐 ㅋㅋㅋ무슨 탈 쓴것같더라구요. 무거워서 ㅡㅡ
1년동안 성예사에서 읽던 후기들이 머릿속에 스쳐지나가면서 '이런거구나...' 기분이 묘했는데
벌써 20일이 다되가네요 ㅋㅋ

지금은 턱이랑 입쪽으로 다 내려와서 김구라같기도하고
앞턱이 왜이렇게 길어보이는지 ㅋㅋㅋ턱살같아보여서 둔해보이고 악..
그래도 '아직 한달도 안됐잖아...'하고 위안을 삼으며
찜질하고 거울보면서 하루를 보낸답니다 ㅠ 거울공주됐어요ㅡㅡ

사진 편집 귀찮아서 이런거 안올릴라고 했는데 하신분들꼐 여쭤볼라고 오늘 30분을 투자했녜요ㅋㅋㅋㅋ

특히 두피절개 하신분들!!!!!
저 19일짼데 붓기 어떤가 좀 봐주세요....
이 정도가 정상인지?? 잘빠지고있는건지???
저 원래 얼굴에 살이 없는 편이였떤지라 그런거 감안해서..
앞턱부분 아직 감각 덜 돌아왔는데 언제쯤 풀릴까요????
감각이 무뎌서인지 더 부은것처럼 느껴져요ㅠ
입안에 살도 많이 부었떠라구요. 마지막 어금니가 파묻혔어요 ㅋㅋ ㅡㅡ
얼굴 붓기 더 빠지면 얼굴폭 좀 더 줄어들까요???
아님 이대로 쭉가나요?? 6개월까지??? ㅠㅠ

답변 좀 부탁드립니다.

아 그리고 수술 잘된건지.. 20일에 판단하긴 이르지만
그래두여ㅠ
객관적으로 날카롭게 평가 부탁드려요.
Translating

7,938
260,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
깡끙꿍 2010-02-11 (목) 15:41 14년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!! 많이 잘라내신듯한데 과하지도 않고 잘되셨어요!! 저는 20일정도 됐는데 아직 앞턱 감각은 안돌아왔답니다 흑 ㅠ
빠샤 작성자 2010-02-11 (목) 15:46 14년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다~
생얼 2010-02-11 (목) 17:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
팦로랑… 2010-02-11 (목) 18:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
eye1129 2010-02-11 (목) 19:22 14년전 신고 주소
윗님말처럼 과하지 않으면서 턱이 전보다 갸름해지셨어요~ 저도 정보부탁드려요~
허애호차 2010-02-11 (목) 20:45 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~ 잘되신거같은데^^
눈코턱9월에함 2010-02-11 (목) 21:06 14년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네요 대박~~~~~ 근데 광대도 그냥 살짝 넣고
턱은 뒤에만 잘라놧네여.. 저랑 같아요
또손대냐!!!!! 2010-02-11 (목) 21:32 14년전 신고 주소
앞턱까지 하는건 브이라인이라고 비싸던데 ㅠㅠ 흠 정보바랍니다~
싫어사랑해 2010-02-11 (목) 22:00 14년전 신고 주소
붓기가 이렇게 없을 수 있나요?? 우왕 굳 정보 좀 꼭 부탁드려요!!
코이뻐지기 2010-02-11 (목) 22:09 14년전 신고 주소
그러게요 정말 붓기가 다른 님들 보다 없는거 같아요 저도 정보좀 주세요~
ahhamthree 2010-02-12 (금) 01:36 14년전 신고 주소
붓기 없으신데요 저는 21일짼데도 아직 붓기가 님보다도 잇어요 ㅋㅋㅋ
아힝힝 2010-02-12 (금) 02:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
재보미 2010-02-12 (금) 09:36 14년전 신고 주소
오 잘되셨어요~정보좀주세요~~
갸름해지자 2010-02-12 (금) 10:34 14년전 신고 주소
붓기 정말 없으신거 같은데요 ㅠㅠ 저는 완전 퉁퉁 부었어요..
빠샤 작성자 2010-02-12 (금) 11:58 14년전 신고 주소
브이라인은 앞턱에 보형물 넣는걸로 알고있는데? 브이라인은 안했구요. 턱은 앞까지 길게 빼주신다고 뺀건데 아직 붓기때문인지 효과크지않은것같구 흠 ㅠㅠ 더 지나봐야 알겠죠.. 작은희망이라두 ㅋㅋ
빠샤 작성자 2010-02-12 (금) 12:00 14년전 신고 주소
붓기는 눈을 가려놔서 없어보이는것같아요. 2,3일때는 눈 일자였어요 만화캐릭터같이.. 지금은 그래두 밖에 돌아다닐만하네요 ㅎ
ellennnn 2010-02-12 (금) 13:53 14년전 신고 주소
훨~~씬 얼굴이 좋아지셧어요 인상 많이 부드러워지셧겟어요! 저도 정보 부탁드립니다..!!
아기베베 2010-02-12 (금) 14:04 14년전 신고 주소
부기도 거의 없으시고 너무 이쁘세요~ 저도 정보부탁드릴께요^^
변할테다 2010-02-12 (금) 14:56 14년전 신고 주소
과하지 않고 자연스럽게 잘 되셨네요~~ 정보좀 주세여~~^^
으늉 2010-02-12 (금) 15:06 14년전 신고 주소
잘되셨어요 부러워요 정보좀주세요~
소리마치우왕굳 2010-02-12 (금) 15:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 15:39 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ우와짱 두피절개가뭐예여...???????????ㅠㅠㅠㅠㅠ
eyeko 2010-02-12 (금) 16:05 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~ㅎㅎ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
아오이~ 2010-02-16 (화) 12:52 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께효!!!사진오래올려주시지 ;;;
gssar 2010-02-20 (토) 13:08 14년전 신고 주소
저도 사각이고 광대랑 턱하구 싶은데..정보좀 주세요 ㅠ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
hi